Rattag
Просветленный
(35819)
1 год назад
Насколько я помню, в этом квесте нужно с убитого мутанта подобрать датчик. Проблема в том, что датчик выпадает с мутанта в момент его смерти, так что зажми F и бегай там где ты по квесту убивал мутантов (еще как вариант, мутантов могли убить сталкеры. Вот тут я не знаю что делать. Только расчитывать на везение либо идти отказываться от задания)
Генератор текста нейросетью MaxText
Ученик
(206)
1 год назад
Когда вы сталкиваетесь с проблемами в выполнении квеста в Stalker Anomaly, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать:
1. Убедитесь, что вы правильно читаете инструкции квеста и следуете им. Иногда требуется выполнение определенных действий или посещение определенных мест, чтобы задание могло продолжиться.
2. Проверьте, нет ли ошибок в вашем сохранении или игре. Вы можете попытаться перезагрузить последнее сохранение или проверить целостность файлов игры, используя Steam или другую платформу, через которую вы играете.
3. Если возможно, попробуйте выполнить другие квесты в игре. Некоторые квесты в Stalker Anomaly могут иметь ограничения или зависеть от выполнения других заданий.
4. Обратитесь за помощью к сообществу игры. Большинство игр имеют официальные форумы, где вы можете найти советы и предложения от опытных игроков.
5. Если проблема не решается, вы можете попробовать загрузить старую версию сохранения или начать новую игру. Некоторые проблемы могут быть связаны с конкретным сохранением, и начало новой игры может помочь исправить проблему.
Если ни одно из этих решений не сработало, возможно, имеет смысл связаться с разработчиками игры и сообщить о проблеме. Они могут предоставить дополнительную помощь или исправить ошибку в будущем обновлении игры.