Top.Mail.Ru
Ответы

Что он хочет?

Помогите разобраться.
Есть один мужчина он является моим бывшим педагогом из института.
Училась я заочно и уже как год не являюсь его студенткой. Да он мне нравится.
Недавно я решила навестить его в институте спустя год.
Заранее с ним договорилась, но он так странно себя повёл что растянул диалог на несколько дней. Не сказал в какое время к нему приходить и говорит: ну мы же созвонимся? Чтобы я ему набрала ещё заранее видимо. В общем созвонились, договорились. В трубку он задал вопрос: Я говорит правильно понимаю вы ходите со мной встретится, пообщаться и что-то там.... Я правильно понимаю?
Ещё добавил, да мы с вами встретимся и вы не будете ничего о меня утаивать.
Сказал что очень рад слышать.
По прибытию к нему в институт к моему удивлению он задавал вопросы личного характера, смотрел не отрываясь.
Вопросы были такие как: вышла ли я замуж? С кем живу. Работаю ли я. Не собираюсь ли я никуда уезжать из города.
Вопросов про работу было пару штук. Только эти вопросы его волновали. Пообщались мы пол часа, после он растянул время, понёс ноутбук в другой кабинет и мне говорит пойдемте,затем в ещё один кабинет, где сидела секретарь ему нужно было что-то узнать. Я за ним как хвост ходила туда-сюда.
Под конец я решила ему подарить подарок. Ему было приятно,во время разговора он обнял 4 раза и под финал, когда уже собиралась уходить.
Я наклонилась и он мне в ухо возбужденым голосом: как же мне сейчас приятненько то!
Я сделала вид, что не заметила. После мы перекинулись парой фраз про вечер встреч, будет он или нет и попрощались.
1. Что он хочет и чего он добивается? Такими словечками и интонацией?
2. Он хочет, чтобы я пригласила его к себе в гости?

По дате
По рейтингу
Ученик

Близости он хочет. Особо ничего не добивается, просто желает проверить, нравится ли он вам, как далеко вы можете зайти.

Просветленный

Чего хотела ты, навязываясь ему на свидание?
Что он должен был подумать, что ты родила от него втихаря?

Гений

Скорее не он чего то хочет, а ты...а чего, сама знаешь...а мужики никогда не откажутся имей ввиду...

Просветленный

"приятненько"-фууу..беги от него

Знаток

Да вот такое было. 😳

Видео по теме