Не открывается Steam на Windows 11.
Короче говоря, чистая, только восстановленная (именно востановленная, через настройки, не переустановленная), последняя Windows 11 23H2 22631.2861. Дело происходит на ноутбуке ASUS TUF GAMING с замененной материнкой (если это вообще как-то поможет)) ). На на этом же железе с другой материнкой и более старым билдом той же Windows 11 всё работало нормально. Раз уж этот ноут достаточно долго чинили (почти год) и всё на нём уже устарело, решил переустановить Windows. Поставил Steam и вот перехожу к самой сути проблемы.
А суть проблемы в том что когда я открываю Steam, он открывается, проверяет обновления, закрывается и больше не открывается. Я смотрю в фоновых приложениях (в правом нижнем углу стрелка вверх) и там его нет, но если посмотреть в диспетчере задач, там он есть. Я закрываю его, открываю снова и ровно та же самая картина. Я пробовал уже перезапускать ноутбук и даже переустанавливать Steam. Не помогло ни то, ни другое. У кого нибудь есть какие-нибудь предположения что делать с этим? И сори за такое количество текста)))
здраствуйте что делать у меня стим не работает на виндовс11 он запускался сначала патом я забыл парол решил пасматреть сохраненые пароли в браунмере и патом занова рещил запустить стим нечего не работает я уже 3 день пробую 21.04.25г шас вот 3 дня не работает я пасматрел ютубе нечего не помогает даже переустанавливал много раз нечего не работает
Попробуй для начала открыть диспетчер задач(ctrl+shift+esc) и закрыть полностью все задачи исходящие от стима, а затем снова его открой. Если не получиться, то перезагрузи свою ПеКарню. Ежели ничего не помогло - переустанови стим, если ты помнишь свои данные аккаунта. А так если честно то как по мне стим плохая и неудобная площадка, лучше epic games, origin или Microsoft store.
зайти в рабочие задачи, и выключи все процедуры связанные с стим
Переустанови винду.