Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что дороже: создание цифрового двойника биологического человека, оцифровизация тела или оцифровизация Я как личности?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 11 месяцев назад
Что дороже: создание цифрового двойника биологического человека, оцифровизация тела или оцифровизация Я как личности с её памятью и духовным миром?
Лучший ответ
андрей Мудрец (13248) 11 месяцев назад
для оцифровизации Я как личности потребуется огромное количество ресурсов превосходящих или хотя бы сопоставимых с живым биологическим телом + элемент икс (мы ведь далеко не всё знаем о живом теле). конечно, вполне возможно обойтись и меньшими ресурсами, но получится лишь жалкое подобие, тень
Гуру ошибокПросветленный (28565) 11 месяцев назад
настроение моего вопроса в этом одном слове - огромное Спасибо
Остальные ответы
Anton Kryshevskich Мудрец (15446) 11 месяцев назад
Глупость которая допускает что человека можно расчленить.
помню, обещали человеческие органы на три дэ принтерах и копию личности человека к 2028 году потому, что деньги на это дали в 2011 году и было интервью рублевого миллиардера в ТВ-передаче Губина
Гуру ошибок Просветленный (28565) Гуру ошибок, К 2018 году!
Дориан Фатов Оракул (58490) 11 месяцев назад
Квантование личности мощно придумал, тока сделать микросхему совместимкую с биологической клеткой никто не может
опять Лучший ответ ушёл от Вас. И меня это огорчает
--- Просветленный (44067) 11 месяцев назад
Все эти пути тупиковые. К примеру. Можно оцифровать любой фильм, снятый на пленку, любую живопись, но ничего нового - или примерно такого же по значимости - при этом создать не удастся
вроде бы да, но нет. На Ютьюб выложили ложное видео якобы с Мерилин Монро, с нуля созданное нейросетью.

"оцифровать любой фильм" - это угодить тем, кто, имея гаджеты, ещё готов смотреть старое кино.

Но... Имеются те, кто готов цифровое кино-как-мир и Нейросеть создает цифровое кино под себя.

Мой вопрос в эту сторону
Похожие вопросы