Rimworld колонист выбрасывает новое оружие и берёт старое
Помогите, у меня колонист привязался только к 1 оружию, и это к винтовке. Все остальные оружия он убирает на склад. Если во время призыва ему дать оружие то он сможет его держать и стрелять, но стоит мне его отозвать так он сразу несёт оружие обратно на склад и берёт эту драную винтовку когда у меня есть уже автоматы. Играю на лицензии с большим количеством модов, перечислю все моды на оружие. Combat extended, Combat expended guns, vanilla weapons expaneded, simple sidearms, Combat expanded attachments. Помогите я не понимаю, что мне делать ведь этот колонист очень хороший стрелок и мне хотелось бы дать ему оружие получше начальной винтовки. Эта проблема только с 1 колонистом, все остальные нормальные и берут новое вооружение
Вкладка "назначения", смотришь снаряжение, если есть либо убираешь либо меняешь под другие пушки, если нет, нажимаешь пкм по винтовке на панели мода simple sidearm до тех пор, пока он ее не выбросит и берешь другое оружие (если этого не сделать и изменить снарягу на другое оружие, он будет бесконечно теребить свою винтовку на складе т.к в simple sidearm она числится у него как то, что должно быть в инвенторе, а снаряжение CE так не думает и пытается ее выбросить)
Избавься от этой винтовки