Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры на комп (Интел i3) (не слишком древние)

Ami Juk Ученик (219), закрыт 1 год назад
У меня слабый комп который тянет только игры выпущенные для пс2 и со слабой графикой (халф лайф1/2, nfs MW, nfs carbon,) из более современных могу выделить только (Hotline Miami 1/2, Undertale)

Посоветуйте пожалуйста во что ещё можно поиграть с сюжетом и не гонки на таком слабом железе

Хотелось бы поиграть в какую то современную игру для слабого железа (Интел i3) типо андертейл, дельтарун, хотлайн Маями и прочие игры (3д/2д графика) и при этом не через клиент (типо танки, корабли, крос аут и прочие)
Лучший ответ
rahmanov_timofey Ученик (185) 1 год назад
у меня тоже слабый пк и я играю в это
Bendy and the Ink Machine
Family Guy - Back to the Multiverse
Firewatch
Little Nightmares
Metro 2033 Redux
Rayman Origins
Machinarium
Cuphead
Yuppie Psycho
Grand Theft Auto IV
rahmanov_timofeyУченик (185) 1 год назад
еще можно скачать Call of Duty 4: Modern Warfare
rahmanov_timofeyУченик (185) 1 год назад
если кто любит играть в LEGO то там только стрые лего потянет начиная с гарри поттера, лего бэтмен 1;2, лего марвел
Остальные ответы
Влад Next Просветленный (31819) 1 год назад
Мои любимые на такой комп это craft the world и majesty 2 (эту лучше найти в контакте сообщество)
SERWQRQWURJFSA Профи (724) 1 год назад
18+
Войди в подземелья
Игра для настоящих лентяев, не требующая много времени, ведь герои проходят подземелья даже в ваше отсутствие. Все, что вам нужно - периодически заходить и забирать награду. Уникальная для игр жанра кликер/айдлер боевая механика ПвП. Собранные вами герои используются не только для прохождения игры. Вы можете собирать из них отряды и соревноваться с другими игроками в еженедельном рейтинге.

12+
Играй в олдскульную RPG!
Атмосфера олдскульной РПГ: выбирай свой класс и меняй его в любое время, находи и прокачивай мощную экипировку и сотни уникальных навыков для своего персонажа, исследуй темные подземелья и необъятные миры, сокрушай свирепых монстров и опаснейших боссов, побеждай других игроков в PvP сражениях, участвуй в масштабных Войнах Гильдий и массовых Рейдах, стань повелителем морей в Регате Гильдий, прокачивай уникальных питомцев и используй их в битвах. Стань живой легендой мира меча и магии!
Андрей Ростовской Гуру (2699) 1 год назад
В хойку попробовать можешь, но с этого уже не слезешь
А так "I am alive","The final station"
Похожие вопросы