Top.Mail.Ru
Ответы

Осложнение после удаления зуба мудрости

Операция была 20 минут , зуб лежал горизонтально , нижняя 8ка
Прошло все ок
После ухода от врача поняла что боль наступает быстро и выпила сразу 2 таблетки кетанова( 4 таблетки допустимо в сутки максимум ) ночью поднялась температура , была дикая боль , звонила в скорую , не знала что пить , врач пообщался со мной и сказал пить Супрастин и нурофен , удалось уснуть . Днем отек сегодня стал просто огромным , температура была оч высокая Днем 39 точно была , звонила снова в скорую , сказали пить антибиотики , удалось уснуть, после антибиотиков стало получше , но отек растет и растет . Шас просто он огромных размеров . Стоматолог говорит пить антибиотики и ждать . Скажите что делать с отеком. Уже боль от отека сильная а не от чего то другого . Температура спала
Пью 5-6 Супрастин в день , нурофен и кетанов . И амоксиклав в оч сильной дозировке 875, но пока отек только стал больше , мне страшно, ощущение что щека просто скоро может лопнуть

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вам после удаления сделали рентген, что б убедиться все ли осколколки зуба удалили?
По описанному, что-то осталось или инфекцию занесли. Топайте к врачу снова, не оставляйте так.

Ученик

Делали ниче не осталось , он говорит все ок , я хочу госпитализироваться

Мыслитель

К сожалению ничего более не сделать. Как и говорит врач. Не бойтесь главное.

Видео по теме