Отношения с бывшей
Короче встречался с девушкой и расстался иза своих проблем и депрессии, расклеился в момент и ища того что не уделял ей внимание да и никому в принципе и иза своего вранья постоянного что я стеснялся своего положения, потом я начал по немногу отходить и пошел на работу и в третий день работы она бросила меня и очень быстро и безнадежно, я бегал за ней потом три месяца выливал грязь иза качелей эмоциональных, она всегда провоцировала и делала больно, так как я был влюблен в нее поуши ч для себя принял что я не бегаю и не унижаюсь а попросту не хочу ее терять что она одна и единственная бл, госпади как мерзко…….. вот поняв сейчас что это был такой пи*дец мне хуже еще в два раза, в итоге неделю назад она встретила ухажера который за неделю дал ей по ее словам больше чем я в отношениях, хотя она знала что у меня были проблемы сильные и я попросту вылизал и был в ужасном состоянии под конец я темболее брал в руки себя и чувствовал мотивацию и отвественность, так вот нашла она щас ухожера и сказала это а я еще в добавок начал распрашивать про него, блл какой же ч жалкий придурок был этож надо так обсираться три месяца подряд, отдельный пи*дец просто это все, щас сижу думаю под конец как куколд поступил осталось еще представлять в голове как её *бут и фапать на это, о божеее…… подскажите как избавится от дурных мыслей и вернуть достоинство, что я не какой то фуфлан который ее ожиданий не подтвердил а то что я мужчина который решает свои проблемы и идет по своей жизненной дороге какие бы у него проблемы небыли, да я тоже во многом виноват в вранье и стыде своего положения, и в грязи после расставания, вот помогите с этой ситуацией, как избавится от стыда и забить болт и вернуть мужской стержень старый когда он был, а он был потому что я ее уломал за 4 дня встречаться, даю крест когда я общался с ней она меняла трусы я без шуток, но в один момент я зажрался этим вниманием забил хер и в добавок проблемы появились и все как то так произошло.
никто кроме тебя вывести тебя на то состояние, которое ты хочешь и которое представляет тебя настоящим - не сможет.
Возьми себя в руки. Включи голову, отставить сопли и самооправдания. Берёшь и работаешь. Продумываешь как зарабатывать и получать ресурсы: и денежные, и неденежные.
Никого и никогда не волнует то, почему у тебя что-то не получилось. Посмотри любую инструкцию: "как сделать что-то": там говорится именно как сделать, потому что "как сделать чтоб не получилось" - и так все смогут.
Поэтому взял себя в руки - и делаешь так, что всё получалось. Ну и про бабу эту забудь. И делай! Больше делай, больше концентрируй в своих руках всего, что будет полезно в последствии, больше умей. И думай. Будешь нервничать и находить оправдания - хана всему.

просто не надо ради бабы быть тем что там за окном упало...
Набор слов. Пиши еще.
Забей, другая полюбит
Пунктуация для тебя я так полагаю отсутствует. Читать невозможно.