Что делать если не хочется работать ?
Ну прям привыкла к безделью , последние лет пять я ничем не занята на постоянке . Но сейчас надо идти работать, прям тяжело мозгу от этого
Надо заниматься любимым делом, тогда оно не будет восприниматься как тяжкая работа.
Не ходи на работу - бомжуй и живи как черт..
своё дело. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. а работая на государство - денег Вы НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ.
А вы сейчас ищите себе работу или уже нашли?
Если ещё ищите.
1)Выберите чем вы хотите заниматься
2)изучите материал по отрасли, в которой собираетесь работать,
3)Звоните, встречайтесь с работодателями
4)Получайте предложения и выбирайте лучший вариант.
Наверное главное не растягивать этот процесс на слишком длительное время, особенно если финансы позволяют). Ваша конечная цель на данном этапе - устроиться работу, а не ,,искать работу,,
Если уже нашли.
Думаю главное приучить себя работать полный день без поблажек. Первое время всегда тяжело, особенно если работа удаленная или без графика. Помогает поработать в офисе какое то время с другими людьми, даже если можно удаленно. Как то втягиваетесь ,,все могут и я могу,,
Постарайтесь получать удовольствие от самого рабочего процесса. В конце концов вы этим будете заниматься 2/3 своей жизни, так что надо бы..) Тогда вы будете и в субботу и в воскресенье в офис приходить и оставаться дольше всех, потому что вам так нужно, пока остальные будут всю неделю ждать пятницу))
Это личный опыт! За профессиональным советом обращайтесь к специалистам.
Давайте уже за дело! 8 утра! И чтоб премиальную карту пришлось оформить, потому что на стандартной все деньги не помещаются! Приду проверю))
Ещё кое что вспомнил. На эту тему есть мнения, но для меня это так. Работа - это заработок денег! Всё остальное прилагается. Хорошо если там ещё и коллектив, чайкофепеченьки и всё такое, но основное - это деньги! Поэтому если не платят, никаких полезных навыков, связей вы не получаете и перспектив нет - не надо искать ,, удовольствие,, в такой работе)) (какое удовольствие если денег нет?!)
Определись с интересами
Выбери профессию под интересы
Узнай,как на ней работать
Попрактикуйся
Если все хорошо,устраивайся! Работа будет приносить не только деньги но и настроение!