Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не хочется работать ?

Ну прям привыкла к безделью , последние лет пять я ничем не занята на постоянке . Но сейчас надо идти работать, прям тяжело мозгу от этого

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Надо заниматься любимым делом, тогда оно не будет восприниматься как тяжкая работа.

Оракул

Не ходи на работу - бомжуй и живи как черт..

Искусственный Интеллект

своё дело. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. а работая на государство - денег Вы НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ.

Мастер

А вы сейчас ищите себе работу или уже нашли?
Если ещё ищите.
1)Выберите чем вы хотите заниматься
2)изучите материал по отрасли, в которой собираетесь работать,
3)Звоните, встречайтесь с работодателями
4)Получайте предложения и выбирайте лучший вариант.
Наверное главное не растягивать этот процесс на слишком длительное время, особенно если финансы позволяют). Ваша конечная цель на данном этапе - устроиться работу, а не ,,искать работу,,
Если уже нашли.
Думаю главное приучить себя работать полный день без поблажек. Первое время всегда тяжело, особенно если работа удаленная или без графика. Помогает поработать в офисе какое то время с другими людьми, даже если можно удаленно. Как то втягиваетесь ,,все могут и я могу,,
Постарайтесь получать удовольствие от самого рабочего процесса. В конце концов вы этим будете заниматься 2/3 своей жизни, так что надо бы..) Тогда вы будете и в субботу и в воскресенье в офис приходить и оставаться дольше всех, потому что вам так нужно, пока остальные будут всю неделю ждать пятницу))
Это личный опыт! За профессиональным советом обращайтесь к специалистам.
Давайте уже за дело! 8 утра! И чтоб премиальную карту пришлось оформить, потому что на стандартной все деньги не помещаются! Приду проверю))

Ещё кое что вспомнил. На эту тему есть мнения, но для меня это так. Работа - это заработок денег! Всё остальное прилагается. Хорошо если там ещё и коллектив, чайкофепеченьки и всё такое, но основное - это деньги! Поэтому если не платят, никаких полезных навыков, связей вы не получаете и перспектив нет - не надо искать ,, удовольствие,, в такой работе)) (какое удовольствие если денег нет?!)

Знаток
  1. Определись с интересами

2. Выбери профессию под интересы

3. Узнай,как на ней работать

4. Попрактикуйся

5. Если все хорошо,устраивайся! Работа будет приносить не только деньги но и настроение!