Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заказывать карту Тинькофф от Мармока?

kira esgogage Ученик (209), закрыт 1 год назад
Увидел рекламу у Мармока карты Тинькофф с его дизайном решил заказать стойт или не нет?
или может просто гейминг карту Тинькофф заказать
Лучший ответ
Roman Logutov Профи (869) 1 год назад
Если нет на счету 50к, то будет сниматься плата за обслуживание карты, тариф у акционных карт нельзя поменять (я узнавал)
kira esgogageУченик (209) 1 год назад
это то ладно я просто заказать карту хочу либо с мармоком либо просто ALL Games
Roman Logutov Профи (869) kira esgogage, all games это тариф, мармок это тоже all games, но с другим принтом
Roman LogutovПрофи (869) 1 год назад
По сути*
kira esgogage Ученик (209) Roman Logutov, понял спасибо больше ты мне помог) но у карты мормок мне не навешают кридитов если я не кридитную беру и на ней же все точно также как и на алл гейм?
Roman LogutovПрофи (869) 1 год назад
Прости за ошибки, с телефона пишу
kira esgogage Ученик (209) Roman Logutov, не чего страшного) и там же на карте мормок будут почти те же бонусы там к стиму когда его откроют или к другим бонусом который дает алл геим?
Магомед ИбрагимовУченик (109) 1 год назад
А если карту заказать никаких долгов там не навещают, или эта карта Скам?
Остальные ответы
Loe Pole Знаток (293) 1 год назад
Я считаю что гейминг карта куда лучше
ktarin kotorot Мастер (1074) 1 год назад
Тинькофф можно у кого угодно заказывать
Что? Я не спрашивал где заказать. Я спросил, какую выгоднее заказать: гейминг карту Мармок или просто гейминг карту Тинькофф.
Ааа они оба одинковые. просто на мормок карте принт мормока там без разница Что закажу? Они можно сказать оба идентичные и теме же бонусами. И ещё один вопрос. если я буду покупать что то в Доте то мне вернутся какой небуть кэшбек просто в а nоесть они оба одинаковые просто на мормок карте принт мормока там без разница что закажу? дают кэшбек за покупку в Доте?
L Гуру (2595) 1 год назад
Тинькофф с Риком и Морти лучше
мне для гейминга нужна
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 1 год назад
Откуда нам знать, какой дизайн карты тебе больше нравится?
Мы не должны решать это за тебя.
Кому ты её будешь показывать?
Петр Трунев Ученик (230) 1 год назад
Кира я заказывал как в этой статье на Дзен написано, там обслуживание вообще бесплатное, не нужно платить 99 руб в месяц

Оформить карту Тинькофф Блэк с бесплатным обслуживанием навсегда
Валентин Ларин Знаток (471) 1 год назад
Надо брать выгодные карты, а не просто карту с рисуночками от мармока..
Похожие вопросы