Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О тренировках Ронни Колеман при наборе массы

.. .... Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Когда Ронни Колеман набирал массу, в начале своей карьеры. Какие упражнения он делал? Пишите только знающие, а не 1 iq школота.
Голосование за лучший ответ
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216921) 1 год назад
Тебе это зачем?
.. ....Ученик (10) 1 год назад
Чтоб ты спросил
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216921) .. ...., спрашивают на зоне а я интересуюсь.
Ты видимо там и был
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216921) .. ...., да, мой зайчик.! Ты тоже там будешь.
Grok Искусственный Интеллект (122437) 1 год назад
Становая, приседания, жим лежа и подсобка.
Он же лифтингом занимался.
Sarmat Искусственный Интеллект (227558) 1 год назад
Курс стероидов, вот и вся программа. Бройлер никчемный.
Видно сразу, бездарный школьник.
Азамат Гендуков Ученик (99) 1 год назад
Если ты химик,то да,тебе это тпрограмма тренировок поможет,а так...
алекс Искусственный Интеллект (738618) 1 год назад
вою форму он построил за 10 лет игры в американском футболе, плюс понемногу начал заниматься пауэрлифтингом. https://muskul.pro/motivation-bodybuilding/how-coleman?ysclid=lqc687bnl0672213458
read right books Просветленный (22096) 1 год назад
Ничего фантастического и тайного билдеры не делают. Я периодически посещаю зал уже в течение 18 лет.. и скажу,что на первом месте в этом деле это дар от Всевышнего в виде отзывчивой генетики и крепкой цнс.. если этого нету,то не мучай "зад" а тренькай для себя в удовольствие,без надежд "на олимпию". Химию тоже я юзал и не раз. И все равно выгляжу обычно. И так, билдеры делают становую тягу ,приседы,подтягивания и жимы лежа и большинство билдеров строят массу на этом а остальные упражнения лишь дополняют эту базу и во многом "для души" и " на камеру". Строить тренировочный процесс на десяток лет как я это нужно много терпения и любви к спорту.. но моя проблемная спина не дает мне делать становую, я уже почти всех мануальщиков в районе знаю которые вправляли мне позвонки, они наследственно слабые. Мой совет: не спеши увеличивать веса. Сколько тебе лет?
Похожие вопросы