Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с чувствительностью мыши в играх.

Здравствуйте, около года назад нашёл свою идеальную чувствительность мыши в кс го, именно 2.6 на 800 dpi,тоесть оборот на 32 см ковра был +-235 градусов в игре. Я не понимал как люди играют на 1.2,на 1.1 сенсе на 800 dpi и тд.Но после переустановки винды сама сенса как будто увеличилась в 2 раза, будто бы пришла в норму, стала как у всех. соответственно на 2.6 сенсе оборот был уже +-470 градусов. Все то же самое и в других играх. Дело явно не в dpi ,т.к после переустановки винды, я паранойя поменял dpi на 400 и сенс на 2.6,думая что таких совпадений не бывает и может я действительно все это время играл на 400dpi,а не 800.Но нет, результат не оправдал себя, результат полный провал . С одной стороны конечно круто что сенс стал как у всех, но мне бы вернуть то что было. Потому что такого удовольствия от вождения мышкой по ковру я давно не получал.

По дате
По Рейтингу
Мастер

В настройках есть параметр скорость мыши. Чтобы изменить скорость движения указателя мыши, нажмите на панели задач кнопку Пуск и далее выберите Параметры. В открывшемся окне «Параметры» выберите Устройства. Затем выберите вкладку Мышь, и в правой части окна с помощью ползунка Скорость курсора отрегулируйте скорость перемещения указателя мыши (влево - медленнее или вправо - быстрее).