Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По теории заговора мировые войны — это потлач, когда «вожди племён» кровью укрепляют институты государственной власти?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 11 месяцев назад
По теории заговора и с точки зрения конспирологии может так оказаться, что столетиями обывателей вводят в заблуждение, а на самом деле мировые войны — это потлач, с помощью которого нынешние «вожди племён» в смокингах и с сигарами не более чем людской кровью (и другими ресурсами, накопленными всем обществом) укрепляют традиционные институты государственной власти?
Лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10087) 11 месяцев назад
Очень нравится вам это слово. Но вот сколько я живу на свете, я его слышу впервые. Может стоит чем-то его заменить, а то оно не всем понятно?
Гуру ошибокПросветленный (28565) 11 месяцев назад
70 лет фастфуда марксизма и 30 лет петербургской подворотни Баскова переулка дом 12, но мир пользуется понятиями компьютер и солипсизм. Чем их заменить?
В пьесе Вишневый сад Раневская расточительна на себя. От её растрат не укрепляется ее коллектив как род.

Ростовщический процент в мире и крепостное право в России - это антиподы потлачу. (Анатолий Юркин)
Вета Антонова Мудрец (10087) Гуру ошибок, я понимаю, очень хочется щеголять своим умом и начитанностью. Но отвечать приятнее на те вопросы, которые понятны. Иначе акцент со смысла вопроса смещается на незнакомое слово и тянет отвечать всякую белиберду.
Потлач - это ресурсный дар с физическим уничтожением даруемого. (Анатолий Юркин)

По теории заговора мировые войны — это ресурсный дар с физическим уничтожением даруемого, когда «вожди племён» кровью укрепляют институты государственной власти?
Вета Антонова Мудрец (10087) Гуру ошибок, троянский конь.
в 2018 году изданы книги Аватарная революция и Масштабируемое золото.
Если всё произойдет по прецеденту и русские не услышат моих предупржедний, которые озвучены через слова реиграбельность потлач и аватар, то русский народ будет уничтожен новым обществом в 2050 году.
Решать - народу.
В мировой истории народы часто сходили с исторической арены, чего-то не услышав...

Какой-то там "щеголяю"! Полагаете Нострадамус "щеголял" рифмой своих катрен? тут другое. Тут - драка и месиво, из которого мало шансов выбраться... Но...
Вета Антонова Мудрец (10087) Гуру ошибок, я писала КОНКРЕТНО про "потлач"! Не надо мне брить мозги!
Остальные ответы
Бабочки Искусственный Интеллект (478438) 11 месяцев назад
Ответ простой весь мир лежит во власти Дьявола,поэтому войны ,болезни,зло переполняет мир.
Лучший, но слишком мистический ответ
Похожие вопросы