Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроиться вахтовиком на производство

Павел Кольцов Ученик (112), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу устроиться вахтовиком на производство в Климовске или в области. Чтобы с зп не обманули и нормальные условия были. Подскажите пож-та кто где так работал, сколько получали, условия и т.п.
Голосование за лучший ответ
Сасумба Бумба Мыслитель (5323) 11 месяцев назад
езжай на птицефабрику,тамбовская область,посёлок Токаревка,платят хорошо,не обманывают
Владимир Путин Мастер (1895) 11 месяцев назад
я работаю президентом. зп большая , работа не сложная. СОВЕТУЮ!
Александр manxantУченик (1) 11 месяцев назад
Путин не президент,а мессия Русского Народа!!!
МаксимОракул (94411) 11 месяцев назад
Не надоело? Давай я вместо тебя на следующем сроке поработаю?
Александр manxant Ученик (1) 11 месяцев назад
зачем тебе??? лучше иди в политику.Там главное не мозги,а быть лояльным Путину,начальникам и власти.Власть любит лояльных.За эту преданность тебе будут платить очень духовно скрепно и достойно
Ангелина Владимирова Ученик (147) 11 месяцев назад
У меня муж так работал в Климовске в Аккорде полгода назад. По условиям не жаловался, даже отдохнул немного от бытовухи ?
Дмитрий ГордеевУченик (165) 11 месяцев назад
А кем работал не помните? И с зарплатой как дела были?
Ангелина Владимирова Ученик (147) Дмитрий Гордеев, Должность не вспомню, щас нет возможности спросить. Он на вахте 4 раза был, меньше 100 тыс не приносил) Работал 30 на 30
Дамир Симонов Ученик (181) 11 месяцев назад
Если не хочешь сюрпризов в ЗП, то смотри только белое оформление по договору
Виктория МещеряковаУченик (120) 11 месяцев назад
тут ваша правда... я как-то три месяца отработала "на дядю" без оформления. заплатил только пол суммы за один месяц. больше не ведусь на такое.
Дмитрий Гордеев Ученик (165) 11 месяцев назад
Про Аккорд уже писали но тоже скажу. Я там работал пока в Москву не переехал. Зп ни разу не задерживали, я был упаковщиком-комплектовщиком. Вахта тоже есть по этой должности, но я 1/3 работал
Андрей СазоновУченик (161) 11 месяцев назад
Можешь пож-та подробнее про условия рассказать?
Дмитрий Гордеев Ученик (165) Андрей Сазонов, Я в области как раз жил, возили бесплатно на автобусе. Обеды бесплатные в столовой были. Для работы надо еще ТСД и эксель знать. Не знаю что еще написать, каких-то явных минусов не заметил там
Алёна Семенова Ученик (179) 10 месяцев назад
Не думаю что у нас так уж много вакансий тем более на вахту.. Посмотрите на хх ру, может найдете что вам подойдет
Анна Зубкова Ученик (161) 10 месяцев назад
Лучше конечно чтобы был бесплатный проезд на работу и обратно домой, как я поняла вы в разных городах рассматриваете. Так на бензине будет экономия, а если нет машины то на проездном.
Похожие вопросы