Потеряла девственность и теперь жалею..
Мне 13 лет. Несколько месяцев назад я потеряла девственность, НО без акта. То есть я просто порвала плеву, у меня было 2-3 капли крови, теперь не знаю что делать.. Постоянно терзаю себя, нервничаю из-за этого, боюсь что скажет мама если узнает, очень страшно. Ещё и в следующем учебном году медосмотр будет, там точно будет гинеколог, не знаю что делать.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к моей ситуации, помогите советом или поделитесь опытом 🙏🙏
Скажешь гинекологу, что резко сделала шпагат, стало очень больно и капельки крови потом были, но ничего потом не болело. Это бывает.
Насчет самого вопроса - не переживай, все нормально. Не в Саудовской Аравии или Афганистане живем ведь 🤷🏼♀️
Наша Таня громко плачет,
Потеряла Таня честь...
Честь, Танюшенька, не мячик!
Мячик можно приобресть...
Лучше подойди к Маме и объясни всю ситуацию и как это произошло.
Конечно она будет ругатся, но здоровье важнее же.
забудь...зарастет
Не слушай всяких дурачков, которые тут пишут. Маме не рассказывай!! Это твоё интимное дело и её это не касается.
Гинекологу на приёме скажешь, что половую жизнь не ведешь, но есть подозрение, что плева порвалась при выполнении гимнастического упражнения. Но если страшно, то даже последнюю часть предложения можешь не говорить)) Всë будет нормально! Гинеколога ты этим не удивишь.