Top.Mail.Ru
Ответы

Парень стал быстро заканчивать

1,5г вместе. Год занимались любовью в основном на выходных (бывало и посреди недели), все было хорошо, длилось ну минимум полчаса и мне это нравилось, начали жить вместе спустя вот этот гол и секс стал +-10минут, что могло случиться? Так уже полгода собственно. Сам он говорит, что не понимает, почему так. Я вообще думала, что должно быть наоборот, чем реже секс-тем парень быстрее закончит, чем чаще-тем дольше все будет. А у нас почему-то все в обратную. Раньше вот, когда в субботу-воскресенье занимались и даже если с понедельника по пятницу не было-что первый раз, что хоть 5 длился минимум полчаса. Щас хоть каждый день по несколько раз, все равно 10мин. Кстати, еще момент. Раньше, если он выпивал, то там вообще не мог закончить долго, а сейчас даже с алкоголем все равно быстро. Не нужно говорит, что 10мин норм или что можно полчаса делать. Сразу скажу, обоим нравилось дольше, потому что кайфуем друг от друга очень. Мне просто хочется узнать, почему все вот так стало

По дате
По рейтингу
Оракул

Влагалище истёрлось

Мыслитель

Контрацепцию какую ведёте!?

Мудрец

Старнно попробуйте несколько раз подряд, тут будет долго без вариантов

Искусственный Интеллект

Психологи говорят, что можно другими частями тела довести женщину до этого самого
Мне наоборот писали многие, что со временем время должно увеличиться.
Ну и можно другими способами доставить женщине удовольствие
Я бы хотел с тобой обсудить эту тему
Моё мнение, это нервные окончания выработали привычку
Но я не врач
Мне другое интересно. Сильно ли ты расстраиваешься и охлаждается ли к нему. Меньше ли его любишь

Оракул

ужас , это не сюда . есть раздел для взрослых . Сдулся ваш парень , мало кормите его