Возможно ли девушке влюбиться заново после расставания?
знакомы год, полгода назад расстались, сейчас хотим все вернуть, но у меня есть сомнения в ее чувствах, потому что она изменилась за это время. инициативу в общении больше проявляю я, хотя ближе к вечеру мы хорошо общаемся, то есть в начале дня мы можем часами не общаться.(кроме доброе утро и тд) когда мы встречаемся, тактильность с ее стороны не особо проявляется, но когда я долго ее не трогаю, она уже проявляет себя. иногда может уйти в другую комнату, может быть там одна долгое время (если я у нее в гостях), хотя она прекрасно знает что я очень тактильный. часто сидит в телефоне, когда мы вместе. часто сидим в подъезде у нее по вечерам (7-8), друг уходит 8.30, и она сразу уходит домой, хотя ей не сложно со мной посидеть полчаса. полгода назад она меня всегда обнимала и целовала, писала очень часто, а сейчас не особо проявляет себя, очень не приятное чувство, но я ее люблю. я понимаю что доверие возвращается, но я уже ей показал все свои чувства, может надо подождать? встречаемся уже почти две недели. (может я уже по пустякам загоняюсь)
P.S: после расставания мы были друзьями. когда по вечерам гуляли, (я, она, мой друг) она не стеснялась лечь мне на ноги. помню даже когда вдвоем остались, она очень невнятно сказала что любит меня, я сделал вид что не услышал. подождать или это плохой знак?
Запрещаю возвращать бывшую , она уже чужой человек , не ставь клеймо зависимого от мандятины , у каждой знал бы сколько поклонников для выбора наугад , откуда и ресурсное отношение к мужчинам . Вернешь и она не будет видеть лидера, а зависимого, а инстинктом каждая хочет нюхать вонючего, могучего доминанта над ней, пусть и в три раза меньше !! , чувствовать защиту , чувство родить от уверенного, сильного, пусть он говорит на три тона тише ее , пусть он в 3 раза уже ее бедер по ширине , но ведет себя как доминант, ставит планы, условия , не спорит, не доказывает, не оправдывается , бывшую даже на интим не стоит звать, потому что всё завяжется , чувства обманут и она снова уйдет , ты потеряешь время , а она свое фертильное время когда можно рожать без последствии .
Не нашла никого получше и вспомнила ручного раба...
Я так скажу если она действительно тебе нужна, то ты ее завоюешь сново
А нафига девушке второй раз вляпываться в одно и то же ...но?
Общаетесь и общаетесь.