Полностью закрыл счёт в мокка банке. Кредит погашен. Закрыл счёт по всем правилам. В чате поддержки мне подтвердили, что счёт закрыт. Однако в БКИ всё ещё весит их аванс. Они сразу заблокировали и удалили мой аккаунт.
Поддержка. Написал запрос в поддержку, они мне на почту прислали, что отслеживать мой запрос можно в личном кабинете, но как я зайду в личный кабинет, если аккаунта нет больше. Короче цирк, не знаю что делать, может кто-то сталкивался
Так счёт закрыт уже более года. Обновиться по идее должно было давно. Да и в БКИ уже два раза за год обращался, ничего не меняется.
Алексей Бондарев
Гуру
(4179)
Alexander Grozov Райлян, Них*ра себе, я думал недавно. В поддержку повторно обратитесь, чтобы ответ и всю информацию по запросу на почту или другим удобным способом отправляли т.к. доступа к ЛК нету больше. Это шаблонный ответ был от них, они в любом случае разбираться будут
Поддержка.
Написал запрос в поддержку, они мне на почту прислали, что отслеживать мой запрос можно в личном кабинете, но как я зайду в личный кабинет, если аккаунта нет больше. Короче цирк, не знаю что делать, может кто-то сталкивался