Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На перепутье

Ученик (239), закрыт 12 лет назад
Мне уже очень давно, извините, е**ут мозги (по-другому не знаю как это назвать): хорошо поругались как-то раз из-за непонимания, после этого посыпались ссоры и упрёки как из рога изобилия. Потом заявил, что так не может,устал, да и вообще от него потом выяснилось, что ко мне у него, видите ли, интерес пропал. Предложил не расставаться, но на некоторое время побыть друзъями.
Друзья - так друзья, встречаться как пара перестали, но видимся ежедневно на учёбе вынуждены. Последнее время стал издеваться и прикалываться надо мной безобидными на первый взгляд, но низкими , как я считаю, способами. Отношение стало наплевательское: что уже прошу, он этого не делает. Уже не говорю об общениителефон мертвый уже даааааааааавно, ещё с тех пор как предложил "подружить", на учёбе тоже перестали общаться, меня его поведение унижает, я обиделась.
Но при всём этом он счиатает нормальным, когда это ему удобно,иногда пригласить меня переночевать у него, тк вообще свое поведение не вызываету него вопросов, его всё устраивает. Так же я пока не могу ни с кем встречаться, т.к. вроле бы с ним не расстались, к тому же стала ежедневным очевидцем приступов яростной(!!!) ревности к особям мужского пола, которые даже близко ко мне подходят, не говоря о том, с кем я общаюсь. Но толку мне она не приносит: он ещё больше на меня без причины копит обиды.
Меня такое положение дел очень утомило, подскажите, что мне делать?
Предложила ему поговорить на эту тему, он категорически против этой беседы, расставляющие точки над i, для него всё нормально!
Расставаться я не хочу, но и такое меня совсем не устраивает!!
Поясните, плиз, что вообще происходит?! Как мне правильно и корректно поступить при разговоре, на котором я всё же буду настаивать!
Дополнен 12 лет назад
_
В разговоре просто хотела поставить точку,
чтобы не было обид, когда я начну с кем-нмбудь другим встречаться.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают