Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу жить из-за мыслей о том, что не смогу забеременеть

Сабина Монахова Ученик (104), на голосовании 10 месяцев назад
У меня поликистоз яичников, овуляции бывают, ещё есть хронический эндоцервицит. Недавно сходила на узи щитовидки, поставили под вопросом АИТ, хотя раньше этого не было. У меня совсем нет желания существовать, я все извелась из-за этих диагнозов, я хочу иметь детей, хочу быть здоровой, а в интернете про все эти заболевания пишут, что они не лечатся!
Дополнен 11 месяцев назад
Я не хочу детей из дет дома, хочу своего
Голосование за лучший ответ
Ksu . Ученик (92) 11 месяцев назад
Елсм так хочется. Почему бы не из дет дома? :)
Сабина МонаховаУченик (104) 11 месяцев назад
Не хочу потому что
Ksu . Ученик (92) Сабина Монахова, понятно, но дети не смысл жизни
Тоша 토샤님 Просветленный (30852) 11 месяцев назад
Радуйся что если что не залетишь случайно. А так если сильно захочешь то может эко сделать и тебе подсадят эмбрион
Vindicta Ultio Профи (572) 11 месяцев назад
Попробуйте не решать такие вопросы в интернете
n. Искусственный Интеллект (428667) 11 месяцев назад
Занимайся здоровьем
Всё образуется в своё время
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 11 месяцев назад
Попробуйте к другим врачам походить, пролечиться или через эко. Никогда не сдавайтесь, все получится.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 11 месяцев назад
Вот поменьше читай в интернете всякую информацию о болячках. У каждого человека СВОЁ здоровье.Лечись и всё будет хорошо!) Меньше зацикливайся на этой своей проблеме. А если уж достало всё это- сходи-ка ты, девонька, в храм да помолись. А если есть возможность, то поезжай в Москву к Матронушке. ТОлько к ней очередь огромная,одевайся теплее и цветочков купи ей полевых, она их больно уважала. Люди едут к ней и просят о рождении деток. Говорят, что многим она помогает.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 11 месяцев назад
Может вам ЭКО подойдёт ,не надо паниковать .
Похожие вопросы