Для чего в школе автоматы?
сегодня на уроке физкультуры у меня было освобождение от занятий, но чтобы со скукой время не терять, я решила спросить у самого физрука спросить мол "можете показать нам с девочками как собирать автомат АК-45?", на наше удивление то согласился! (к слову те девочки считали меня странной из-за того, что мне интересно как собираются оружия) И вот, заходим мы значит в малый зал, он достаёт автомат и быстро нам показывает как это дело разбирать и собирать. потом мы возвращаемся в большой спортивный зал и там продолжаем с ним болтать на разные темы (кстати сэтим физруком я подружилась. Он понимает мой юмор в отличии от сверстников). Но я до сих пор не могу понять, для чего нам эти автоматы нужны в школе. Это для защиты при случае нападения терр..? Или для конкурсов к 9 мая?
В СССР учили на уроках по гражданской обороне собирать/разбирать автомат на уроках, ходили в другую школу, где был в тир в подвале, стреляли, посещали ближайщее бомбоубежище, где нам всё показывали и рассказывали. Это всё входило в обычную учебную программу и это были обычные уроки.
Не понимаете и ладно, не ваше значит. Кому они нужны- тот поймет. Автоматы в школе, к стати, не боевые. Сверяться отверстия в нужных местах и боек стачивается.
Для первого военого изучение 10 класе ты будешь шагат учится
каждый должен уметь обращаться с оружием. Кстати, впервые мне показали как разбирать и собирать автомат именно девушки
Tpoлль либо это у вас на усраине