Установка винды на мать гигабайт b550 gaming x v2
Пытаюсь поставить Винду,кастом от флибустьера через флешку.
Выставляю в биосе приоритет загрузки флешка,ссд,хдд,уефи. Либо уефи,ссд,хдд,флешка. Офаю Биос,запускается установка винды,прожимаю нужные галочки от флибустьера,жму установку винды,вылезает окно выбора диска установки винды. Все лески ранее были отфармотированы и удалены,осталось только два незанятых пространства отвечающие за харду и ссд,от ссд откалачиваю кусок в 50 гигов под Винду,ставлю ее на этот кусок,винда автоматом создаёт себе два доп пространства,и дальше идёт установка сначала винды,потом доп компонента от кастома,после комп уходит в перезагрузку. Я не знаю,это я не так что-то делаю,или ещё что,но вытаскивая флешку в момент перезапуска мне вылетает ошибка,мол ребутни ПК вставив флешку. Она вылетает даже если я вытаскиваю флешку до звукого сигнала перезагрузки ПК,что уж говорить об этапе загрузки системы когда есть окно на выход в Биос. А если не вынуть флешку я один черт возвращаюсь на этап установки. Как разорвать этот порочный круг?! Первый раз в жизни сам Винду решил поставить,а тут такое. Изначально хотел просто программой перенести Винду на ссд,но из за разницы в байтах на пиксель,или как оно там зовётся,и из за того что винда ведёт пул дисковых хранилищ,я не могу сделать это.
секьюрити бут выключи попробуй
У меня Биос на половину на русском,что именно это за функция и за что отвечает,а так же где в биосе находится
я точно не вспомню, но вроде безопасная загрузка
в расширенных настройках
В настройках пункты ,AMD overclocking
Amd cbs
Прочие установки
IO ports
И энергопотребление платформы
Где именно искать этот пункт
ну попробуй