Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свадьба дружок и дружка

Андрей Клинг Ученик (96), на голосовании 10 месяцев назад
Как говорят после свадьбы дружок с дружкой должны переспать для крепкого брака молодоженов. Мой вопрос в том, что если дружок и дружка до свадьбы спали но отношений у них нет, влияет ли это как-то на что-то?
Голосование за лучший ответ
плейбой филаннтропавичь Знаток (336) 11 месяцев назад
Переспать с Дружко, ну он лысый зачем тебе это?
Gdhdh Hsj Ученик (11) 11 месяцев назад
Дружок дружка?
плейбой филаннтропавичьЗнаток (336) 11 месяцев назад
Да он имел ввиду Дружко
Александрия Мыслитель (5709) 11 месяцев назад
Хто такое дружка? Пересмотрели западных киношек? Есть старая примета, что свидетели должны быть обязательно женатые, иначе украдут счастье у молодожёнов. На моей свадьбе вообще было только 3 человека жених, я и регистраторша. Зашли, расписались и поехали на дачу отмечать.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 11 месяцев назад
Мммдааа.... Это где такое написано правило, что свидетель со свидетельницей должны обязательно переспать??? В какой такой стране соблюдаются такие "традиции" ??? Что за ерунду автор тут сморозил??? И совершенно не зависит ни от каких отношений свидетелей жизнь молодожёнов. Какой-то бред сивой кобылы)))
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Вы хотите сказать чтобы они должны блудить,ради вашей жизни, всё ч о они по традициям должны сделать поприсутствовать на вашем бракосочетании,но ни каких гарантий и глупых традиций исполнить они не обязаны по совести
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 8 месяцев назад
Дружок это муж жены при матриархате.
Когда между мужем и женой больше нет секса, то муж становится ее дружком.
Похожие вопросы