Так в 1-ую очередь любят именно характер (если речь про серьезные отношения), да и красота (в плане вкуса) - вещь субъективная (индивидуальная) - кому-то нравится 1, кому-то другое. Но в итоге решат именно характер - ибо, думаю, Вы и сами вряд ли хотели бы отношений с грубияном, который ведет себя как бомж (в плане того, что везде его плевки, пр. непотребства), будь он хоть 1-ым красавчиком на планете. Рано или поздно у Вас нервы сдадут ведь, и Вы в таком случае с ним разойдетесь.
Я боюсь, что я и в 20, и в 25 ни с кем не поцелуюсь, ни обнимусь, никто не полюбит меня и я никому не понравлюсь.
Не надо бояться и накручивать себя. Кому-то обязательно Вы еще понравитесь. Просто сейчас у Вас не тот возраст еще. В этом возрасте у большинства людей ветер в голове, т.е. отношения еще недолгие, ценится шаблонная красота по моде. А более старшие люди просто опасаются попасть под статью УК РФ, поэтому в силу Вашего столь юного возраста, держатся подальше. Так что годика через 3, думаю, все у Вас наладится - а эти 3 годика пролетят довольно быстро.
делаю легкий макияж, укладку, чистую одежду
Это - не показатель. Важнее другое - насколько рьяно Вы за этим следите - ибо некоторых особо зацикленные на чистоте и порядке люди, бывает, что и отпугивают.
Как от этого избавиться?
Постараться отвлечься от этого, увлечься чем-нибудь, ибо как раз-таки часто происходит все по закону подлости - о чем думаешь сильнее всего и боишься - то, как правило, и не получается, а как забудешь про это, увлечешься чем-либо - так, как правило, все и налаживается. Да и по-хорошему лучше не гнаться за тем, чтобы всем нравиться - всем нравиться, увы, невозможно, если, конечно, Вы не являетесь денежной купюрой крупного номинала. Лучше разобраться в себе сперва, определиться, хоть более-менее в своих ожиданиях, в том смысле, что какими по-Вашему должны быть отношения - длительными или так, легкий флирт, заняться именно своей жизнью, например, если есть своя комната, то подумать, как бы Вы хотели, чтобы она выглядела, дизайном ее, может, Вам нравится какая-либо техника, например, компьютерная, и Вы хотели бы получше узнать, как она работает... В общем, не надо зацикливаться (постоянно думать и переживать) над отношениями - еще время есть, чтобы все наладилось само собой. Так что, думаю, Вы еще встретите свою любовь, причем обоюдную, а не безответную. Все у Вас в жизни еще наладится.
Мне 15 лет, и до этого я никогда не целовалась с мальчиком, не держалась за руку, не обнималась. Почти все мои одноклассницы общаются с мальчиками, кто-то нравится им, кому-то нравятся они, есть те, кто уже в отношениях, а у меня никогда такого не было. Я боюсь, что я и в 20, и в 25 ни с кем не поцелуюсь, ни обнимусь, никто не полюбит меня и я никому не понравлюсь. Я, вроде как, симпатичная, мои подруги и окружающие (в основном женский пол, так как окружение состоит из них) люди говорили мне, что я красивая, миловидная, но мне трудно в это поверить.
Всегда стараюсь быть ухоженной и опрятной, делаю легкий макияж, укладку, чистую одежду, но все-равно ничего не получаю.
Мне не доводилось слышать чего-то такого от мальчика. Я понимаю, что определять свою ценность исходя из слов других людей не всегда правильно, но я не могу почувствовать себя красивой и быть уверенной в том, что меня кто-то может полюбить за что-то, кроме характера. Как от этого избавиться?