Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти человека?

Не могу дозвониться, давно.потеряла связь с свекровью. Летом "списала" на то, что она уехала на дачу и как всегда забыла телефон в городе. Из последнего разговора, ещё весной, её какая то мадам "обрабатывала" по по поводу прописки. Приносила ей продукты, помогала по дому.
Декабрь на дворе, на даче уже совсем нечего делать. Оба номера (городской и мобильный) не отвечают. Естественно проще съездить, нет такой возможности.

По дате
По рейтингу
Новичок

Грустно очень, но вариант только съездить. Дай бог ей здоровья, если жива. А так, если с ней все ок, должна была бы сама хоть раз позвонить

Просветленный

Варианты ещё нужны или решение уже найдено?

Искусственный Интеллект

То есть, у Вас вопрос - как найти человека, если ничего не делать
Мол, по телефону я позвонить могу, а больше ничего делать не буду, так как прямо ужасные непреодолимые трудности, а мне лень опу поднять
Звоните соседям по даче, соседям по квартире, пусть зайдут, посмотрят
Либо сами уже - вперед, в том направлении
Когда мне надо какого-нибудь алиментщика или иного злодея найти - я не только по телефону и соцсетям разыскиваю, но и по всем возможным местам обитания разъезжаю, во все двери долблю, соседей на уши ставлю, родню его третирую, чтобы инфу дали, и нахожу таки, чтобы документы вручить или акт составить
Возможно, Ваша свекровь в беде, а Вы только телефончиком трясёте

Мастер

Позвони их знакомым или соседям

Знаток

Попробуйте поискать в соцсетях как:вк одноклассники возможно если знаете имя и фамилию