Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как связаться с бывшей?

Кирилл Сенин Ученик (59), на голосовании 10 месяцев назад
Доброй Ночи, я расстался с девушкой по моей инициативе,из за очень частых скандалов и ссор (мы два разных человека с разными характерами и планами,был огромный негатив к друг другу) , та сказала что и вправду нам уже пора расходиться, какое-то время прошло, до этого расставались раза 3-4 но снова сходились потому что любили друг друга, сейчас уже не знаю, не общаемся вторую неделю уже, а друганам вообще плевать, мол не ссы, нече страшного, это даже не поддержа с*ка. Мне одиноко без неë и очень грустно порой, что прям написать хочется и поговорить как у неë новая жизнь (и мне кажется у неë даже лучше чем у меня) но на подсознание я понимаю что хуже будет (наверное) . Однажды не выдержав позвонил через 5 дней, она поговорила с неохотой и всë , сегодня случайно встретились поздоровалась и спросили куда идëм.Мне кажется зря я наверное расстался с ней, может всë было бы ещë хорошо, я очень сильно скучаю по ней, и постоянная ностальгия не даëт мне покоя, постоянно думаю о ней, я уже зависим, сильно привязался за 2 года, можно ли всë исправить? И мне кажется скоро у неë будет другой и тогда точно всë... Стоит ей позвонить перед нг, а потом через неделю звать на встречу?
Голосование за лучший ответ
Иван Попов Мыслитель (6252) 11 месяцев назад
Оно тебе надо? К бывшим не надо вертаться
Terima Kasih Мыслитель (8121) 11 месяцев назад
кажется, решение вы уже приняли. а вот почему передумали – непонятно. перед тем, как звонить или писать девушке, надо подумать, как сделать так, чтобы второй шанс не закончился так же, как и первый.
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 11 месяцев назад
Ну так ты определись уже, устраивают тебя скандалы и отличающиеся от твоих планы или нет?
Если нет, тогда подбери сопли и не ной.
А если устраивают, то нечего ей это предъявлять, тем более, что ты сам в этих скандалах участвуешь
Мария Абрамова Мудрец (13608) 11 месяцев назад
Голову включи и вспомни те моменты из-за которых ты с ней расстался. Хочешь чтобы все снова было так же? Если расстался значит нет. Вот тебе и ответ на твой вопрос, возвращаться не стоит.
Ничего не изменится, если вы ссорились постоянно, когда вы сойдетесь недельку поживете мирно, а дальше снова начнутся ссоры и скандалы.
Тем более ты говоришь что уже 3-4 раза расставались и сходились и что? Тебя эти 3-4 раза ничему не научили? Или думаешь что на 5 все таки что то изменится?
Просто Андрэ Гуру (4774) 11 месяцев назад
Если вы часто ссорились, значит, что-то не устраивало. Задай себе вопрос, возможно ли устранить причину ссор. Если нет, то такие отношения не буду иметь, скорее всего, положительный эффект. Если устранить ссоры возможно, попробуй сделать шаг на примирение. Но мне почему-то кажется, что ты потерял баланс значимости и что уже не интересен ей как парень.
Похожие вопросы