Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли такой мужчина

Kira Boss Ученик (91), на голосовании 10 месяцев назад
Скажите пожалуйста. Я вдова, у меня двое детей. Уже 5 месяцев живет у меня мужчина.... Вахтовик так скажем. Детей моих любит. Половину зарплаты он отдает мне на карту(я не прошу , это полностью его инициатива). Так вот когда был на вахте, у них был выходной, он перепил алкоголь, и по приезду домой я вижу в поисковике шлюхи такого то города) он говорит да смотрел... И т.д. но я честное слово клянусь всем на свете тебе не изменял. И шлюх никто не вызывал. Я бы думала врет... Но за все 5 месяцев он всегда говорил правду, в выходные напился, я выгнала, он поперся к бывшей... Потом к брату, у брата ночевал. Утром у порога рассказал правду, бывшая подтвердила что был там и что действительно не переспали в общем суть понятна. Был бы вруном ну просто бы не рассказывал. Он всегда рассказывает. Так вот... Из плюсов: хорошо зарабатывает, все время правду пробалтывает. Из минусов: алкоголь (я вообще не употребляю), и вот эти вечные искания приключения на жопу. И да были моменты когда поднимал на меня руку. Я может хочу услышать какая я дура и бежать надо..... Стоит ли такие отношения беречь? Каждый раз боятся что может изменить? Каждый раз ждать что ударит и в этот раз добьет?
После смерти мужа просто семью хочу. Крепкую. Счастливую.
А здесь еще и узнала что судим.... И при том он совершил это в пьяном виде... Я понимаю так что ему пить просто нельзя, сносит голову. Но от алкоголя он отказывается отказываться.
Голосование за лучший ответ
ZZZZA ZZZZA Мастер (2085) 11 месяцев назад
может лучше собаку завести
Призрак одиночки Мыслитель (5315) 11 месяцев назад
Лучше не надо. Это сейчас может быть более менее нормально, а потом он может стать конкретным алкашом. Тем более что поднимал на вас руку, и бросать пить не хочет. Дальше лучше не станет
Александра Мастер (1080) 11 месяцев назад
Да, как людям скучно жить на этом свете и они ишут себе такие приключения).

Я удивляюсь.

Ладно вам, детям нахрен этот мужик в их доме. Еще и судим. Прелесть какая.

Мадам включите голову.
Артем Знаток (306) 11 месяцев назад
Да живи с ним конечно пусть дальше тебя бьёт
h h Просветленный (30186) 11 месяцев назад
Алкоголь плохо а остальное подарок для бабы с прицепо м
Kira BossУченик (91) 11 месяцев назад
Вы не путайте разведённых и вдов.
Лиля L Мастер (2224) Kira Boss, Skolko deneg otdaet?
psholty46 Искусственный Интеллект (142847) 11 месяцев назад
Неужели ТАК трудно найти с кем перепихнуться без включения в это действо деток?
ilana moses Искусственный Интеллект (269481) 11 месяцев назад
алкоголик - это на всю жизнь. тебе себя не жалко - твое дело, но он оставит твоих детей сиротами! пожалей их. нашла с кем "крепкую" семью строить!!! гони ты его нафиг!!! лучше не будет. даже если он соластся кодироваться РАДИ теплого места рядом с тобой - он вернется к водке!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) 11 месяцев назад
Самое страшное в нем- что он алкоголик , и по пьяной лавочке у него срывает крышу . Если вы сможете его отвадить от алкоголя - то держитесь за него, ничего плохого ( особо плохого ) в нем нет .
Судим ? Статьи бывают разные . У нас и за мешок картошки срок дают , и за высказывания в интернете . Надо смотреть на статью .
Если бы он хотел изменить - то он бы не просто смотрел шлюх , а он бы к ним пошёл, и вы бы об этом даже не узнали . И с бывшей бы переспал .
Ищущий измену- обязательно её найдёт, и разрешения не спросит . А этот не ищет .
Руку поднимал - да, это плохо. Но вовсе не значит , что " добьет ". У нас пол страны так живут , только не говорит никто об этом.
Из плюсов - деньги даёт, детей любит , честный . Я думаю , стоит сохранять отношения и смотреть на их развитие .
Евгений МаксимовПросветленный (29074) 11 месяцев назад
Не знаю...Если Вас бил Ваш муж и Вы это приняли как должное не стесняясь приходить с синяками на работу к коллегам и студентам, то я бы на месте женщины не стал жить с тем, кого должен бояться, что может ударить...И молиться, чтобы сегодня пришел трезвый...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) Евгений Максимов, поднимал руку - не = бил каждый день. Тут очень тонкая грань ...
... Оракул (75239) 11 месяцев назад
Начинающего пьющего и алкоголика надо лечить порошком гриба Копринус (прочтите о нем в интернете). Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти ужасные последствия приписывает действию спиртного, а это у него навсегда отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду или в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет). Важно не проболтаться о грибе, иначе всё лечение насмарку.
Евгений Максимов Просветленный (29074) 11 месяцев назад
Я бы не смог жить с тем, кого должен бояться...Каждый день молиться Богу, чтобы муж трезвый пришел и не отлупил...Я бы даже не рассматривал такой вариант как возможный...

Быть может женщина по-другому устроена...Не знаю...
Зайчик Просветленный (21848) 11 месяцев назад
Наверняка он еще тайно посещает синагогу!
УмнецМастер (1781) 11 месяцев назад
Че ты высер
Турбазович Профи (975) 11 месяцев назад
Отношения торговые . Не изменяет и зарплату отдаёт.
Но считает должницей и поэтому думает,что может ударить.
Пока Вы вместе :" муж и жена одна сатана".
То есть два сапога пара.
Вы не лучше его.
Если от алкоголя не откажется ,то счастья не будет
Kira BossУченик (91) 11 месяцев назад
Вы правильно сказали, считает деньги дает, можно унижать и бить.
Татьяна Максимова Гуру (3221) 11 месяцев назад
Прочитав ваше письмо ,поняла ,что любви и вовсе нет . Все в деле пьянки и денег и измен. ? Зачем вам такая жизнь ? Лучше подумать и поразмышлять над тем ,кто является главой и основателем Брака ? Наш любимый Создатель -Небесный Отец. Он сотворил землю ,людей и дал жизнь вечную людям. Может стоит прислушаться к словам Иисуса -,.Осознавать свои духовные потребности " Может смысл в том ,чтобы не сопли на кулак мотать ,а жить по тому пути ,что предлагает Иисус? ,,Осознавать духовные потребности " Начинать исследовать Библию ,-это мудрая книга приведет вас к вечной жизни в раю на земле. Там вы узнаете ,на все вопросы своей жизни. Желаю вам удачи. Молитесь Богу и он поможет вам ,как помог мне и многим ,многим людям на планете.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Живите с кем хотите это ваше личное дело,это ваш сожитель всего навсего,это по сути блуд и грех большой
Похожие вопросы