Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Какой сыр лучше всего использовать для пиццы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Ты главное плавленный не брасай )))) А ваще прально.. . Тилизер самое то!!!

Источник: Чмась кулинарку )))
Аватар пользователя
Мудрец
16лет

я много перепробовала, лучше моцареллы нет, хорошо плавится и не дубеет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

Casu Marzu - Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки плохо перевариваются, ядовиты, и могут вызвать рвоту и кровавый понос. Не верите?
www.youtube.com/watch?v=wyL9Pn8kMZc
www.youtube.com/watch?v=4CGseBM85gc

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Сыр - непременная составная часть пиццы. Кроме придания пицце особого пикантного вкуса, расплавляясь, образует нежную корочку, что делает пиццу более сочной.
Классическим сыром для пиццы является моцарелла. Также для приготовления пиццы широко используются такие знаменитые сыры как Пармезан, Грана Падана, Эмменталь, Гауда, Шевр и даже деликатесный Рокфор.
В Италии очень популярна пицца с несколькими видами сыра, таким образом, каждый кусочек такой пиццы имеет свой собственный вкус.

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

лучше моцарелла, но это дорого. в наших условиях любой подойдет, кроме плавленного и колбасного))))