Какой сыр лучше всего использовать для пиццы?
Ты главное плавленный не брасай )))) А ваще прально.. . Тилизер самое то!!!
я много перепробовала, лучше моцареллы нет, хорошо плавится и не дубеет.
Casu Marzu - Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки плохо перевариваются, ядовиты, и могут вызвать рвоту и кровавый понос. Не верите?
www.youtube.com/watch?v=wyL9Pn8kMZc
www.youtube.com/watch?v=4CGseBM85gc
Сыр - непременная составная часть пиццы. Кроме придания пицце особого пикантного вкуса, расплавляясь, образует нежную корочку, что делает пиццу более сочной.
Классическим сыром для пиццы является моцарелла. Также для приготовления пиццы широко используются такие знаменитые сыры как Пармезан, Грана Падана, Эмменталь, Гауда, Шевр и даже деликатесный Рокфор.
В Италии очень популярна пицца с несколькими видами сыра, таким образом, каждый кусочек такой пиццы имеет свой собственный вкус.
лучше моцарелла, но это дорого. в наших условиях любой подойдет, кроме плавленного и колбасного))))