Идти работать администратором в КБ или нет?
Народ, суть такая мне предложили пойти администратором в кб, я вроде как согласился, анкету уже одобрили, осталось прийти подписать документы о трудоустройстве, сегодня уже принимать магазин, но просто я понимаю что на этом магазине сейчас "писец", начиная от того что у магазина 1 лям оборота (со временем он раскутиться не спорю), что очень мало, из за низкого оборота будет не большая зп, в районе 40к у персонала и 60к у админа, ну и в придачу там нет персонала то есть я буду без выходных работать пока не найду хотя бы минимум персонала, и вот ночью я задумался а надо ли мне этот "писец"? Может пойти на завод? Просто до этого я два года отработал в кб, и вроде как согласился идти в админы, но "*ля", короче нужно ваше экспертное мнение господа, что делать, либо опрокинуть СВ (начальство) и идти на другую работу не связанную с кб, на завод например, или пойти админом и страдать? У админа тоже есть свои плюсы, когда наберу персонал я считай что буду балду пинать так работы шибко у меня не будет, и буду получать не маленькую денежку.
Ну так оцени свои силы .Если ты способен поднять магаз - конечно работа начальника (пусть и мелкого) лучше чем рядового трудяги .И потом дальше подняться можно в продажах неплохо , если способен.И интересней такая работа , чем гайки крутить .Но и рискованней , ответственность больше .Вообщем-то по мне всё очевидно - и решение тут только за тобой .
если вы видите хорошие перспективы в этом Кб, то идите туда работать.
итак ты очередной лох..если лень на ютубе в реале посмотреть ..что это такое.А это материальная ответственность,грузчик,работа с кассой и охранник!
Однозначно завод. Кб это хрень