Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парадокс в отношении девушек к парням

Никита Голубев Ученик (139), на голосовании 10 месяцев назад
Каждый парень хочет хорошую жену, как и наоборот, каждая девушка хочет хорошего мужа. Но стоит лишь парню быть хорошим, как он становится никому не нужным. Его бросают, отшивают, игнорят, посылают. А потом девушки ноют в интернете, что не осталось нормальных парней, "одни изменщики и абьюзеры". Самое интересное еще то, что потом нормальный парень ломается, после того, как его бросают из-за его компетентности. У него меняется представление про отношения, про любовь и так далее. Он видит, как страдают девушки по парню ид*оту, который относится к ним как к мусору.
Наглядный пример. Девушке изменил парень и сам же ее и бросил. Обрывать все связи она не стала, так как "вдруг он одумается". Но за то меня то она блокнула сразу же. Бывшего изменщика и абьюзера пол года не могла, а меня снесла сразу.
Нормальный парень начинает складывать цепочку " Хорошие отношения - девушкам не интересны, а вот плохие - тут готовы продать все, ради них. " И что же происходит? Да, плюс пополнение к списку изменщиков и абьюзеров.
Не понимаю я, почему когда к девушке относишься хорошо, то ей ты не интересен. Даже если представить, что девушкам все же нравится, когда к ним относятся плохо, ЗАЧЕМ ПОТОМ НЫТЬ ВСЕМ ВОКРУГ КАКИЕ ПАРНИ ПЛОХИЕ И ХОРОШИХ НЕ ОСТАЛОСЬ.
Меня 4 раза бросали, потому что я добрый и мое мнение таково. На 5 раз, если и будет у меня девушка, то мне будет все равно на все принципы. Буду вести себя как тот, по которому сохнут, а ему все равно. И я не удивлюсь, что мои предположения окажутся верными. И что такой я понравлюсь всем.
Меня воспитали крайне чувствительным человеком, и эту чувствительность я старался гасить. Очередные подобные расставания задевали меня очень больно, и не видя других выходов, все эмоции я гасил сам без чьей либо помощи. Что теперь?Теперь я в принципе перестал проявлять положительные эмоции и вообще что-либо чувствовать. Я перестал смеяться, улыбаться, "кайфовать". И это не мой бартер, все эмоции просто пропали. Конечно, я могу из себя выдавить смех если тот нужен, но это явно не нормально. Потому не потерплю еще одного высказывания по типу "Нормальных парней не осталось". Вы сами их убиваете, а потом ищите.

Теперь легче... Мне нужно было высказаться.
Дополнен 11 месяцев назад
Кто-то скажет, что дело во мне. По сути так и есть. Мне просто надо убить в себе то, что меня заставляет страдать - умение помогать другим, сочувствовать, соболезновать, любить, уважать и прочее, что мешает мне нормально жить.
Данное мнение я составил из своего опыта. Возможно надо было обратиться к психологу, но увы, уже поздновато. Осталось только привыкнуть к новым принципам
Дополнен 11 месяцев назад
А не, дело не во мне. Мне в очередной раз изменили и врали, а я как дурачек верил. Забудьте, все, что сказал выше
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (21352) 11 месяцев назад
Понимаю тебя....я сам порой задаюсь вопросом почему так всё сложно у девушек
стас тарасов Искусственный Интеллект (186128) 11 месяцев назад
нормальный парень ломается? а кто ЭТУ нормальность оценивает?..может вам почитать и не спешить трахкааться?
Никита ГолубевУченик (139) 11 месяцев назад
Оценивает? Ммм. Сами девушки.
И я не спешу никуда "трахкааться". Не из тех я который живет по приницу " Вставил - вынул - убежал"
Да и потом речь не про меня идет. Прочитайте название статьи
Пиписёныш Просветленный (40456) 11 месяцев назад
Ха, если ты будешь себя весьти как те, кого любят женщины, тебя бросят сразу же и навсегда, пошлют езе до отношений.

Дело не а поведении, а во внешности мужчины. Если внешность нравится женщинам, то влюбляются в него очень многие, и он к этому привыкает еще со школы, у него бесконечный выбор красивых женщин, быстро, без усилий и бесплатно. Разумеется, поэтому каждая отдельная женщина не имеет для него никакой ценности, он их легко меняет и относится может как угодно.

Ты перепутал причину и следствие. И ты никогда не станешь как те, которые нравятся женщинам, такова генетика просто. И от твоего поведения ничего не зависит, тебя бросали не потому что ты хороший, это ты хороший именно потому, что тебя юросали, что ты обделен женским вниманием и поэтому дорожишь любой, потому что знаешь, что потом можешь никого не найти вообще.
Я и не собирался им быть и никогда не хотел. Я лишь рассказал парадокс и привел свой пример
Шляхетний Вогнезiр Знаток (256) 11 месяцев назад
Люди из ваших примеров зависимы от этих отношений, что не здорово в принципе. Быть хорошим не равно быть не нужным, да и понятие "хороший" растяжимое. Возможно кого то отталкивает мягкость и без инициативность, тут уже все индивидуально. Вас отшили, не потому что нужно быть "бед боем", мол девушки таких любят, просто вы не встретили того человека, который готов принять чувственность и эмпатию. Не нужно торопиться впускать человека к себе близко, чтоб потом не получить новых ранений. Нужно присмотреться, подумать и в итоге решить ваш человек или нет. Конечно после горького опыта очень сложно начать все заново, в вашем случае так вообще стоит сделать перерыв, не делать на это упор, заняться собой, а через время все придет. Главное не зацикливаться на этом. Возможно эти люди ушли из вашей жизни чтоб место освободилось под кого то особенного, действительно в будущем важного для вас.
Паладин Просветленный (29914) 11 месяцев назад
Пиписеныш написал правильно, внешка, рост, какая то доминанта, какое то лидерство все равно роляет и роляет причем нехило. Искреннюю любовь женщин получает небольшой процент мужчин. Некоторые из мужчин, такие как я и Пиписеныш (ник конечно ему бы поменять) уже осознали, что всю жизнь у нас весь сценарий с тарелочницами будет одинаков свиданка, ухаживания, добивания, работа, обеспечение королевы ее величества, обслуживание ее хотелок, добивательство ее внимания, и может быть тогда, ну там разик в месяц, получим убогий секс, кроху внимания, это если вообще повезет, ну и дальшейшая судьба, она ускакивает к другому, а нас игнорит и бросает. И все в принципе. Если ты не альфа, ты не будешь им, твоя судьба родиться омегой, и просто прими это и все, и жить станет легче. Не строй иллюзий, по поводу женщин. Твои старания, ну так они просто пропадут впустую. Как тут одна тянка написала, одни мужчины созданы для того, чтобы от них рожали, а другие, для того, чтобы они работали. Ну так мы и живем. Ты работаешь, батрачишь, все для нее делаешь, а просто какому то Ерохину она досталась в подьезде бесплатно, просто вот как нефиг делать кому то отдалась, за банку пива
Получается выбирают только по одежке, и пусть тогда не ноют про хорошие отношения
Укропус Мутантус Мудрец (14151) 11 месяцев назад
Баба всегда выбирает доминирующую в ее среде особь. Ты должен быть лучшим в ее глазах по сравнению с другими. Ты должен решать ее проблемы без всякого напряга. Это ее ЦЕЛЬ.
Все остальное - словоблудие.
Быть "хорошим" - это как просто "быть". Это вообще ничего не значит. Значит лишь то, какое ты положение занимаешь в обществе, твой статус.
Проблема нашего общества в том, что на вершину выползают отнюдь не "хорошие", а самые что ни на есть негодяи, бро )))
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172830) 11 месяцев назад
Соглашусь со всем, кроме "должен решать ЕЁ проблемы". С куя ли?
Укропус Мутантус Мудрец (14151) Ирина Птичка Певчая, это надо у нее спросить. Я-то че?
Ната Ха Мыслитель (7317) 11 месяцев назад
бредятина полнейшая, даже в ней рыться не хочу... мне нужен парень добрый и заботливый, хочу родить ребенка, подыскиваю отца для него, в любовь парней не верю да и не хочу, шлюх полно, есь кому их обсмлуживать.. предлагаю просто совместного ребенка
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 11 месяцев назад
То есть, вот такой вот обиженный на всю женскую половину человечества нытик и зануда - НОРМАЛЬНЫЙ парень?
Напомни, пожалуйста: когда у нас критерии нормальности поменялись?
Советую подробнее почитать вышеизложенный текст. Суть его Вы не поняли
В самой теме фигурирует вопрос, почему так происходит с женщинами. Свой пример вообще мог бы не вставлять и суть та же была
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) Никита Голубев, ок, давай будем "плясать " от твоего ответа на простой вопрос: "Нормальный" парень - это КАКОЙ (какими достоинствами он должен обладать)?
Danil Мыслитель (6987) 11 месяцев назад
"почему когда к девушке относишься хорошо, то ей ты не интересен" - потому что в этот момент ты занимаешь свою значимость, а это признак низкорангового, в результате и теряется интерес.
Михаил Ергаков Просветленный (33146) 11 месяцев назад
Как повзрослеете, так и пройдёт.
Можно сказать уже прошло. Да и не про то суть статьи
Привет сасети Ученик (95) 11 месяцев назад
Хорошие девушки тоже никому не нужны. Сначала все мужчины говорят что все порванки, девственниц не осталось, что женщины не хотят готовить, шить, рожать, что они все жирные, старые бу и тд. Но сами при этом отвергают молодых и хозяйственных девственниц по причинам:я не готов к серьёзным отношениям, я боюсь что ты слишком молодая, ты слишком красивая, я на твоём фоне урод, я не готов обеспечивать семью, я боюсь что дети будут плакать по ночам, я боюсь умереть
Никита ГолубевУченик (139) 10 месяцев назад
Частая отмазка парня по типу "ты для меня слишком хороша", " Я не готов к отношениям" - это варианты, в которых парень либо влюблен в другую/Вы ему не интересны/он в правду боится отношений. А возможно он из рожа бабников.
Похожие вопросы