Не запускается симс 4
Купила игру в стиме, пол года назад всё запускалось и работало. Сейчас показывает просто "подготовка игры", потом это окошко закрывается и всё, ничего не происходит. Как запустить игру? EA app установлен, файлы прошли проверку на целостность

Согласно информации из изображения, вы установили игру The Sims 4 из Steam. При запуске игры появляется окно "Подготовка игры", которое затем закрывается, и игра не запускается.
Вот несколько возможных способов решения этой проблемы:
* **Проверьте целостность файлов игры в Steam.** Для этого откройте Steam, перейдите в библиотеку игр, щелкните правой кнопкой мыши по игре The Sims 4 и выберите "Свойства". В окне свойств перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите кнопку "Проверить целостность файлов игры".
* **Обновите драйверы видеокарты.** Вы можете обновить драйверы видеокарты вручную с веб-сайта производителя вашей видеокарты или использовать инструмент обновления драйверов, такой как Driver Booster.
* **Отключите антивирусное программное обеспечение.** Иногда антивирусное программное обеспечение может блокировать запуск игр. Попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение на время запуска игры.
* **Запустите игру в режиме совместимости.** Для этого щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры на рабочем столе и выберите "Свойства". В окне свойств перейдите на вкладку "Совместимость" и установите флажок "Запустить эту программу в режиме совместимости для:". Затем выберите операционную систему, для которой вы хотите запустить игру.
* **Удалите игру и переустановите ее.** Если вы испробовали все вышеперечисленные способы, но игра по-прежнему не запускается, вы можете попробовать удалить ее и переустановить.
Если вы попробуете все эти способы, но игра по-прежнему не будет запускаться, вы можете обратиться в службу поддержки EA за помощью.
Вот более подробные инструкции по выполнению каждого из этих способов:
**Проверка целостности файлов игры в Steam**
1. Откройте Steam.
2. Перейдите в библиотеку игр.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по игре The Sims 4 и выберите "Свойства".
4. В окне свойств перейдите на вкладку "Локальные файлы".
5. Нажмите кнопку "Проверить целостность файлов игры".
**Обновление драйверов видеокарты**
1. Перейдите на веб-сайт производителя вашей видеокарты.
2. Найдите страницу с драйверами для вашей видеокарты.
3. Загрузите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты.
4. Установите драйверы для вашей видеокарты.
**Отключение антивирусного программного обеспечения**
1. Откройте антивирусное программное обеспечение.
2. Найдите раздел с настройками или параметрами.
3. Найдите опцию для отключения антивирусного программного обеспечения.
4. Отключите антивирусное программное обеспечение.
**Запуск игры в режиме совместимости**
1. Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры на рабочем столе и выберите "Свойства".
2. В окне свойств перейдите на вкладку "Совместимость".
3. Установите флажок "Запустить эту программу в режиме совместимости для:".
4. Выберите операционную систему, для которой вы хотите запустить игру.
5. Нажмите кнопку "Применить".
6. Нажмите кнопку "ОК".
**Удаление игры и переустановки ее**
1. Откройте Steam.
2. Перейдите в библиотеку игр.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по игре The Sims 4 и выберите "Удалить".
4. Следуйте инструкциям на экране, чтобы удалить игру.
5. Загрузите игру из Steam.
6. Установите игру.
Привет, такая же проблема. Сегодня поставил игру спустя год после начала СВО. днём всё работало нормально, но после очередного захода игра таким же образом перестала запускаться. Вы нашли решение?
скажи спасибо пу и ссанкциям.с vpn попробуй,а лучше пиратку скачай.и вообще ее бесплатно раздавали
Бляяя такая же хрень...
У меня возникла тоже проблема с запуском игры. Выдавало ошибку. В конце концов я поняла, что дело в oridgin я его заново скачала. Мне написало "у вас он уже установлен" я выбрала кнопку "восстановить"