Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у парня который мне нравится есть девушка?

Раньше я думала что мне это точно не помешает, но сейчас когда все на это указывает...

Я боюсь что либо делать, не хочу получить от его девушки...а может и жены, и не хочу чувствовать себя козой уводящей чужих парней.

Ещё мне страшно от мысли что они поженятся, будут вместе...и т.д.

Скажите стоит ли мне продолжать пытаться понравиться мальчику или хотя бы просто заговорить с ним (знаю это звучит так будто я влюбилась в идиализированный образ, но вы знаете всей истории)?

Я знаю что на чужом счастье свое не построешь.

Но если я отступлю, то буду всю жизнь одна без любви, а что самое страшное без детей (родных а не усыновленных). Не потому что меня не кто не полюбит.

А потому что мне никто кроме этого парня не нужен. В других отношениях я буду думать только о нем, и о том что если у нас все получится, я с лёгкостью брошу человека с которым буду в отношении...ведь он мне не интересен.

Если бы мне был нужен кто то другой, я уже сто раз пообщалась бы с порнями на лдв в вк (вдь мысли просто завести диалог были).

Да и если я начну встречаться с кем-то другим, как минимум пока с нынешним не все ясно и есть мизерные шансы.

Хотелось бы щас услышать совет от Северуса.С. Он единственный кажись был в такой ситуации, и нашёл в себе силы справиться с одиночеством, с тем что смотрит на её сына от...другого, и при этом не придать девушку начав встречаться с другой.

А любя одну до конца жизни.

Дополнен

Допустим мне смериться? А с фф как быть где мы пара? Их же может прочитать его девушка-жена.
Удолять работы? Или надеется что девушка не будет к ФАНАТСКОМУ произведению относится серьёзно.
Есть же ещё куча фанфиков где люди шипирят не кого-то а себя с блогеров, Bts, и прочими звездами.
И реакция их пасий норм, вместе с чаще всего блогером смеются, и не редко положительно оценивают (Хотя именно в видосах на подобную тему, читаю фанфики про себя, девушка знаменитости чаще всего выдуманные персонаж. И на верно читать как твой парень флиртует с илюзией проще.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Мариша, иди учи уроки) И не страдай фигней. Ты еще слишком маленькая, чтобы думать, будто никого не полюбишь. Ты еще и не любила никого. Успокойся. Всё впереди.

Искусственный Интеллект

Так ты точно узнай, а не строй догадки

Мыслитель

А как ты думаешь, чем мы можем увлечь парня!? Вот он., кого ты выбрала, увлекает тебя тем, что от вас потом дети будут здоровыми, - Хотя..!, и тут, бабка на двое сказала..! ты это ещё не сопоставляла! А выбирать того, с кем дети будут здоровыми надо из тех, кому мы идеальны тем, чем мы станем снабжать их организм в его зрелости., - ты там как!?

Мудрец

Чем сильней будешь пытаться, тем сильней будет отталкивать. Весь текст не читала.

Мудрец

По-большому счету, если они не женаты и у них нет детей, то тебе должно быть все равно. Ты строишь свою жизнь, а не жизнь "той девушки"