Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где работать если я очень ранимый человек?

Рэй Рао Гуру (4184), на голосовании 10 месяцев назад
От любого негатива у меня сразу слезы
Голосование за лучший ответ
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32791) 11 месяцев назад
Здравствуйте! Рекомендуется фриленсерство
whyizumiphoenix Мыслитель (9863) 11 месяцев назад
Если вы очень ранимый человек и испытываете сильные эмоциональные реакции на негатив, может быть полезно рассмотреть варианты работы, которые предполагают более мягкое и поддерживающее окружение. Некоторые подходящие варианты могут включать:

1. **Творческие профессии**: Работа в области искусства, литературы, музыки или дизайна, где можно выражать свои чувства и эмоции через творчество.

2. **Сфера здравоохранения и социального обслуживания**: Например, музыкотерапия, художественная терапия, работа с детьми или помощь людям в трудных жизненных ситуациях.

3. **Образование**: Работа с детьми, преподавание или воспитание, где можно влиять на жизнь других людей и вносить позитивные изменения.

4. **Работа в сфере экологии и защиты животных**: Занятия, связанные с природой, животными и экологическими проблемами, могут быть более спокойными и вдохновляющими.

5. **Работа в сфере технологий**: Некоторые IT-профессии позволяют работать в уединении и избегать большого количества негативных воздействий.

6. **Фриланс и удаленная работа**: Это может предоставить большую свободу выбора окружения и гибкий график работы.

7. **Психолог, психотерапевт или консультант**: Опыт собственных эмоций может помочь в понимании и поддержке других людей.

Важно также обратить внимание на заботу о своем эмоциональном здоровье и, возможно, обратиться к специалисту за консультацией, чтобы найти подходящий вариант занятости, который будет соответствовать вашим потребностям и способностям.
вв Профи (586) 11 месяцев назад
в общепите, там сразу не ранимым будете, а ранящим
Рэй РаоГуру (4184) 11 месяцев назад
как раз оттуда я сейчас и ухожу
вв Профи (586) Рэй Рао, зазазазвахахах
Чертила Мудрец (17156) 11 месяцев назад
Медбратом, там и ты будешь помогать и тебе
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513180) 11 месяцев назад
Сторожем.Будешь там себе сидеть на жопе,и хоть залейся своими слезами.
oleg hlutkov Оракул (88371) 11 месяцев назад
не кто тебя ронять не будет ! работа не не дзюдо !
Маргарет Тэтчер Гуру (3187) 11 месяцев назад
у меня в чате,слезами будешь питаться , сволочь
Роман Ладога Ученик (240) 7 месяцев назад
Могу сказать следующее, в твоей ситуации можно попробовать себя в роле курьера, заработать хорошие деньги там очень даже можно, главное желание.
Вот если что ссылка яндекс еды, можешь стать её партнером и зарабатывать на доставке еды.
И да, работать можно почти без ограничений, главное совершеннолетие.
https://reg.eda.yandex.ru/?advertisement_campaign=forms_for_agents&user_invite_code=55fde2d6591147349f7abe058c4dc87e&utm_content=blank
Похожие вопросы