Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Займ на технику

Ziedite Kacharova Ученик (187), на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет! Хочу купить телевизор в Эльдорадо, но сейчас нет столько свободных денег. Мне в магазине предложили займ, но я переживаю, что будет большая переплата или какой-то обман под звездочкой. Подскажите, кто пользовался их займом? Или может кредит где-то выгодно взяли?
Голосование за лучший ответ
Pavel Soshnikov Профи (619) 11 месяцев назад
Рассрочка не плохой вариант, друзья так айфоны брали, вроде никто не жаловался, почему бы и нет)
Николай Николаевич Просветленный (32822) 11 месяцев назад
Переплаты Не будет. Я сказал. Можете отнести Мои слова в БАНК!
Элина Свирь Ученик (146) 11 месяцев назад
Не люблю всякие кредиты и займы, мне кажется в них как влезешь, так и с концами. Поднакопите да купите или выберете что-то подешевле.
Alunika Tishenkova Ученик (143) 11 месяцев назад
Тоже пользовалась сервисом PayLate, только не для техники, покупала билеты в Аэрофлоте. У меня вообще никаких % не было, так как я брала займ на 30 дней. Очень удобный сервис, как по мне.
Gizelina Elishina Ученик (166) 11 месяцев назад
Мне кажется, проще кредит взять, потому что там при рассрочке вроде начинают пихать всякие "обязательные" доп.покупки, что может еще и дороже выйти. По крайней мере я о таком слышала.
Живу в раю Просветленный (47301) 11 месяцев назад
Зайдите в магазин и пусть вам посчитают рассрочку. Проанализируйте и увидите . Обычно она сидит в цене товара. Т.е. Вы платите цену, указанную на ценнике. Максимум 2-3% переплата. При инфляции в 16...
Asbaziiat Sevirova Ученик (150) 11 месяцев назад
Я бы тоже послушала, а то с этими новогодними праздниками одни траты сейчас.
Avroza Ignateva Ученик (107) 11 месяцев назад
Про Эльдорадо не скажу, я в М.Видео брала, там все норм с займом, не очень большая переплата вышла.
ada_zamanova Ученик (185) 11 месяцев назад
Интересно, я бы тоже взяла займ на технику.
Tikhosava Zhuravkina Ученик (145) 10 месяцев назад
Когда мне нужно было купить бытовую технику, то я смотрела с кем сотрудничает PayLate. Ну а только потом уж искала себе бытовую технику. И покупкой своей осталась довольна. Ну и переплата не такая уж и большая оказалась.
Похожие вопросы