Ошибка при сохранении в гд 2.2
Когда хочу сохранится вылетает ошибка Backup failed. Please try again later. Size: 1.80, (1.80/0.00)" что делать?
У меня была та же проблема и вот что я сделал пошагово:
Условно нужно перейти с Устройства 1 (У1) на Устройство 2 (У2)
На У1 зайди в настройки аккаунта > MORE > REFRESH LOGIN (Вводим логин и пароль)
На У1 нажимаем SAVE
На У2 просто нажимаем LOAD. Сразу скорее всего не получится (Будет писать backup failed, но если после ошибки нажимать ещё раз, то всё получится спустя несколько попыток)
Если же после 3 пункта даже с подсказкой в скобках ничего не удалось, попробуй нажать также REFRESH LOGIN на У2 и после снова нажимать LOAD пока данные не загрузятся
Надеюсь, помогло
если вдруг кому не помогло всё выше перечисленное (мне например) и вылезает нечто подобное (geometry dash backup files please try again later size 2.49), то попробуйте через впн, мне помогло. если и через впн ни как, то я вообще беспонятия.
у меня ошибка backup failed please try again later geometry dash save size is within limits вылазит при попытке сейвнуть что тут нужно сделать? Пароль переделывал
я удалил свои уровни, и все заработало как швейцарские часы
У меня такая же ошибка, удалил песни, уровни,( сохраненные и сделанные ), и все равно ошибка :BACKUP FAILED. PLEASE TRY ACAIN LATER.SIZE: 0.86, (0.86 / 0.00)