После установки Windows 7 На Virtualbox/VMare и ПОЛНОЙ установки драйверов она намертво зависает через 5 минут.
Проблема в том, что если установить Windows 7, на неё накатить полностью драйвера Виртуальной Машины, то она намертво зависает спустя приблизительно 5 минут. Для примера - даже если не включать Аеро, а просто сидеть и пользоваться системой (и для проверки включить любую музыку), то слышан через минуты 2-5 заезжаный звук, будто бы синий экран смерти, хоть он и не появляется. Мышью нельзя двигать, только перезагружаться приходится и все время так. При том - если выключить 3D графику в настройках - все норм, но нет Аеро, которая мне очень нужна! Даже я Windows 8.1 установил на VMare, все драйвера - установил патчи, с помощью которых она работала с прозрачностью Аеро - с ней все норм, ей пофиг, никаких зависаний. И в семерке не дело в сборке - уже устанавливал около пяти сборок - хоть бы хны, все равно Семерка с драйверами зависает!
Пожалуйста, помогите мне, я очень хочу Aero и 3D графику, но, блин мне не позволяет это делать виртуалка, хотя все раньше норм с Aero было.
пк слабый