Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго загуржаются файлы на android

Полковник Бустеренко Профи (691), на голосовании 11 месяцев назад
Долго скачиваются файлы с инета.по 200кб/сек
Голосование за лучший ответ
Разум Как У Энштейна Мастер (2035) 1 год назад
либо с инетом проблемы, либо связь плохая, либо майнер который нагрузку на телефон дает
Egor Cybernik Мыслитель (8479) 1 год назад
возможно датчик на который интернет плохой идолго грузит или сайт такой с которого долго качает
Toxop Мыслитель (5771) 1 год назад
Есть несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

1. **Проверьте соединение:** Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте подключиться к другой сети Wi-Fi или использовать мобильные данные.

2. **Освободите место на устройстве:** Устройство может работать медленно, если у него мало свободного места. Попробуйте удалить ненужные файлы или приложения.

3. **Используйте VPN:** Иногда использование виртуальной частной сети (VPN) может улучшить скорость скачивания файлов.

4. **Обновите приложение для загрузок:** Проверьте, есть ли обновление для приложения, через которое вы скачиваете файлы. Иногда обновления могут улучшить производительность.

5. **Проверьте наличие вирусов:** Мобильные устройства могут замедляться из-за вредоносных программ. Поставьте антивирусное приложение и проведите проверку.

Если после этих шагов проблема не решится, возможно, стоит связаться с провайдером интернет-услуг или технической поддержкой устройства для дополнительной помощи.
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131473) 1 год назад
Какого ответа вы ждёте, предоставив так "много" данных?
Полковник БустеренкоПрофи (691) 1 год назад
Может мне еще фазу луны написать?Я кратко изложил проблему,что я такого еще надо было написать?
медленная скорость интернета для загрузки надо хотя бы 10 мб/сек
Андрей Шикотов Просветленный (30337) 1 год назад
а куда скачиваешь - внутренняя память или micro sd? и что скачиваешь? кучу небольших файлов, торент или один большой файл последовательной записью? - все эти моменты влияют на скорость закачки, еще от сервака зависит откуда качаешь - он может скорость ограничивать
Полковник БустеренкоПрофи (691) 1 год назад
Я качаю игру 150мб на внутренюю память.С инетом все норм но файлы качаются ультра медленно
Андрей Шикотов Просветленный (30337) Полковник Бустеренко, инет какой, проводной к роутеру и по wi fi раздается или мобильный 4G ?
Артём Перетрухин Мудрец (11999) 1 год назад
Прогони Speedtest для начала. Если цифры на скачивание в норме, то проблемы на стороне сервера, с которого идёт загрузка данных. Если цифры неудовлетворительны для используемого типа сети, то первым делом обратись к оператору / провайдеру, а только затем задумывайся на ремонтом своего устройства.
Похожие вопросы