Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно учиться по времени на барбера, на базе 9 класса?

Тимур Шевчук Ученик (121), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (28738) 11 месяцев назад
на него учаться? я думал уходят от безысходности
Тимур ШевчукУченик (121) 11 месяцев назад
Хе, просто мне одна тётя порекомендовала, вот и спросил:)
nine Гуру (4350) 11 месяцев назад
Многие барбершопы набирают себе учеников , погугли или сходи попросись , не откажут , потом станешь там барбером.
Тимур ШевчукУченик (121) 11 месяцев назад
Спасибо за совет ?
nine Гуру (4350) Тимур Шевчук, Пожалуйста .Но официально не возьмут практически точно , аккуратней с неофициальный устройством , потому что могут и обмануть .В школе все мозги извините за выражение вы€б¥т , за то что никуда не поступил , вероятно и родители тоже .В конце концов так работать можно и совместно с обучением в каком нибудь техе .Но для этой работы образование не обязательно , но желательно кстати , могут требовать даже вышку в некоторых местах.Короче думай.
aviator Просветленный (31966) 11 месяцев назад
Что бы стать барбером нужны курсы парикмахеров мужские+женские, что бы получить основы техник стрижек, Можно пойти в Барбершоп, через них научиться, но это поверхностно, научишься махать машинкой. В стрижках нужно понимание. Даже если научишься стричь, но знаний не хватит что бы нормально работать. Барбер это не только стрижка, барбер это умение делать много манипуляций и процедур.
Похожие вопросы