Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон лагает или нет? Не могу понять что это?

Я купила айфон 13 про в январе этого года и думаю мне будет с ним очень тяжело расстаться да и вряд ли смогу. Не прошло и года а он уже лагать немного начал, барахлить местами, и тут закрадываются мысли и паника что придется покупать новый. Как бы объяснить, тут не то, чтобы лаги, а иногда вкладки закрываются не так плавно как должны, то когда листаю главное меню то он немного может стопорить, типо резко секундный стоп и снова проматывает спокойно, бывает клавиатура плавно не открывается, как будто на 60гц а на деле 120 стоит, то есть, где-то местами плавно где-то местами как будто 60гц, в чем проблема может быть?

По дате
По рейтингу
Оракул

да успокойтесь айфон это обычный телефон он так же как и другие умеет лагать и глючить это норма

Мудрец

Пипец, сейчас бы лаги были на телефоне за 120 тыщ

Попробуй сброс сделать
Может памяти мало

Профи

Кажется, у вас возникли проблемы с производительностью вашего iPhone 13 Pro. Несмотря на то, что проблемы с производительностью могут вызвать беспокойство, есть несколько действий, которые вы можете предпринять, прежде чем принимать решение о покупке нового устройства.

1. Перезапуск устройства: Иногда перезагрузка iPhone может помочь устранить временные проблемы с производительностью.

2. Обновление программного обеспечения: Убедитесь, что ваш iPhone имеет последнюю версию операционной системы. Обновления могут включать исправления ошибок и улучшения производительности.

3. Управление памятью: Проверьте, нет ли на вашем устройстве приложений, которые могут потреблять большое количество ресурсов памяти. Если есть, попробуйте закрыть или удалить их.

4. Резервное копирование и восстановление: Если проблема сохраняется, резервируйте важные данные и попробуйте сбросить устройство до заводских настроек. После этого восстановите данные и проверьте, исправило ли это проблему.

5. Связь с сервисным центром Apple: Если все вышеперечисленное не решает проблемы, рекомендуется обратиться в сервисный центр Apple для профессиональной диагностики и решения проблемы.

Возможно, также есть некоторые аппаратные причины технических неполадок. В любом случае, обращение в сервисный центр Apple или квалифицированным специалистам может помочь выявить и решить данную проблему.

Ученик

либо китай либо брак либо проц подыхает