Порезы от канцелярского ножа.Будут ли шрамы?
Сразу скажу,сглупила на эмоциях,я та самая дурочка
Порезала руки на сильных эмоциях..до приёма психиатра сразу скажу мне ещё месяц.Но я стараюсь попасть к нему быстрее так как мучатся от этого уже тошно
Резалп я не знающи тк всегда считала это дурью (и правильно думала..)
Резала на внешней стороне запястья,много я не рубанула тк успокоилась и наклеив пластырь спокойно пошла по своим делам
Ранам день
Резала руку как бумагу(шух-шух,не прям втыкала)
Держу под пластырем и без,один раз йодом помазала
Но!Главный вопрос-ОСТАНУТСЯ ШРАМЫ??
И какие именно,сильно их будет видно?И есть ли мази(?) которые их убирают?
чем быстрее заживёт ранка, тем меньше будет след.
Зимой подорожник достать негде, но вот каланхое-доктор растёт на многих окнах. Посмотри у себя дома или попроси у соседей. Сок этого растения ускоряет заживление
Купи в аптеке гель кело-коут. Он применяется для профилактики образования шрамов и для уменьшения имеющихся. Только покупай именно в аптеке, а не на маркетплейсах, там подделки могут быть. Прочти внимательно инструкцию и делай, как там написано. И постарайся ускорить поход к психиатру. Если есть возможность, то можно к платному пойти, это быстрее.
смотря насколько глубокий порез.если кожа с загаром,то будет довольно заметно,как загар уйдет,то шрама не будет.не в коем случае не используй перекись,долго объяснять почему,в краце:будет корочка,если ее отодрать,будет виднее,если оставить,будет бугорок как от глубокого пореза.лучше чем то другим обеззаразь.
если идешь к психологу,что бы спрятать перекрась консилером.лучше консилером,т.к. он плотней.
Если порез неглубокий то могут остаться белые линии или просто ничего не остаться а если глубокий то может остаться такой шрам👇

Тебе просто хочется внимания,а ничем,кроме идиотских выходок,привлечь внимание не можешь.Каши березовой тебе нужно было в детстве насыпать.