Top.Mail.Ru
Ответы

Порезы от канцелярского ножа.Будут ли шрамы?

Сразу скажу,сглупила на эмоциях,я та самая дурочка
Порезала руки на сильных эмоциях..до приёма психиатра сразу скажу мне ещё месяц.Но я стараюсь попасть к нему быстрее так как мучатся от этого уже тошно
Резалп я не знающи тк всегда считала это дурью (и правильно думала..)
Резала на внешней стороне запястья,много я не рубанула тк успокоилась и наклеив пластырь спокойно пошла по своим делам
Ранам день
Резала руку как бумагу(шух-шух,не прям втыкала)
Держу под пластырем и без,один раз йодом помазала
Но!Главный вопрос-ОСТАНУТСЯ ШРАМЫ??
И какие именно,сильно их будет видно?И есть ли мази(?) которые их убирают?

По дате
По рейтингу
Новичок

чем быстрее заживёт ранка, тем меньше будет след.
Зимой подорожник достать негде, но вот каланхое-доктор растёт на многих окнах. Посмотри у себя дома или попроси у соседей. Сок этого растения ускоряет заживление

Мыслитель

Купи в аптеке гель кело-коут. Он применяется для профилактики образования шрамов и для уменьшения имеющихся. Только покупай именно в аптеке, а не на маркетплейсах, там подделки могут быть. Прочти внимательно инструкцию и делай, как там написано. И постарайся ускорить поход к психиатру. Если есть возможность, то можно к платному пойти, это быстрее.

Ученик
1мес

смотря насколько глубокий порез.если кожа с загаром,то будет довольно заметно,как загар уйдет,то шрама не будет.не в коем случае не используй перекись,долго объяснять почему,в краце:будет корочка,если ее отодрать,будет виднее,если оставить,будет бугорок как от глубокого пореза.лучше чем то другим обеззаразь.
если идешь к психологу,что бы спрятать перекрась консилером.лучше консилером,т.к. он плотней.

Ученик

Если порез неглубокий то могут остаться белые линии или просто ничего не остаться а если глубокий то может остаться такой шрам👇

Искусственный Интеллект

Тебе просто хочется внимания,а ничем,кроме идиотских выходок,привлечь внимание не можешь.Каши березовой тебе нужно было в детстве насыпать.