Почему видео в тик токе не набирают просмотры после того, как я сделал закрытым и заново открыл свой аккаунт?
У меня было видео, которое залетело на миллионы просмотров. Периодически приходило большое количество лайков. Потом я решил сделать закрытым свой аккаунт, а спустя время снова открыл его. Но после этого, статистика у видео и у всего аккаунта в целом не изменялась, оно больше не попадало в рекомендации, как иногда делало это раньше. Возможно ли, что тикток изменил вероятность попадания в рекомендации на всех видео после повторного открытия аккаунта?
Да, ваш аккаунт пропал из алгоритмов рекомендаций и теперь его не продвигает тикток. Раньше видео продвигались, потому что какое-то одно видео набрало очень много просмотров и после этого все последующие новые видео также высоко рекомендовались аудитории. А когда вы закрыли аккаунт, то все ваши популярные видео пропали из реков и поэтому новые видео теперь не рекомендуются.
Единственный вариант – это сделать какое-то новое трендовое видео, которое с большой вероятностью должно попасть в реки и тогда возможно все станет как и раньше.