Top.Mail.Ru
Ответы

Тик ток блокирует каждое видео по причине: "Неоригинальный контент, видео низкого качества, QR код в видео"

Недавно столкнулся с этой проблемой, совершенно любое мое опубликованное видео попадает в бан, по данной причине. Видео придуманные лично мною, видео , где я взял идею и подписал автора, просто в наглую стырил - все банят.
Апелляции не помогают, точно такой же контент часто встречает в ленте тик тока, короч я хз че делать с этим ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Столкнулся с тем же самым. Смонтировал сниппет своего же трека, закинул в тт, 3 раз его откидывает в блок. У тиктока вечно какие-то проблемы с модерацией роликов. Эротика пролетает на ура, оригинальный контент в блок

Ученик

тоже самое, апелляция не помогает, видео оригинальные, пните плиз если найдёте решение

Профи
1мес

- видео уже публиковалось, даже на другом твоём аккаунте;
- ты используешь чужие кадры (сериалы, реклама, чужой товар, чужие руки);
- ролик копирует тренд без изменений: нет озвучки, реакции, авторского подхода;
- ты просто перезалил то, что уже было в ленте у других, используя очередной лохосервис по уникализации видео

Ученик

Кто как смог решить данную проблему? Контент полностью уникальный, а ТТ расценивает его как неоригинальный. Что-то очень странное происходит. Подал на апелляцию.

Ученик

Подскажите как решили проблему, тоже столкнулся с этим