Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите опознать перелом или же нет?

gggjol Ученик (107), на голосовании 10 месяцев назад
Сегодня очень не приятно упал на сноуборде. Скорость была достаточно высокая. Произошло это так: ниже по склону упали ребята ну и чтобы их не задеть, и объехать решил притормозить (лицом в перед) взял слишком высокий угол, полетел в перед. И по итогу упал сначала на лицо ( снег более менее мягкий), был не сильный хруст в шее чему я не особо придал значение. А после удар пошел на колено левой ноги с неприятным щелчком, после как встал понял что больно сгибать ногу и в общем опираться. По приезде домой боль стала сильнее, сгибать больно, опираться тоже. Чтоб хоть как-то согнуть помогаю рукой ( место удара не опухло, синяка нет, боль ноющая)
Голосование за лучший ответ
Linus Schulz Знаток (250) 11 месяцев назад
Сломал бы ногу - была бы очень сильная боль, орал бы наверное
Александр АлександрМастер (2163) 11 месяцев назад
Не факт, так как каждый человек чувствует боль по разному. У меня знакомый упал с велосипеда на руку сильно, весь день гулял, не жаловался на боль, а на утро рука опухла и пошёл к врачу, оказалось перелом
Борис Николаевич Мастер (2380) 11 месяцев назад
Сходи к травматологу. Он скажет точно. А слушать интернет экспертов - занятие сомнительное
gggjolУченик (107) 11 месяцев назад
я так и думаю сделать, если лучше завтра не станет
- Знаток (269) 11 месяцев назад
ты бы очень сильно кричал от боли, наверное это сильный ушиб
Александр АлександрМастер (2163) 11 месяцев назад
Не факт, так как каждый человек чувствует боль по разному. У меня знакомый упал с велосипеда на руку сильно, весь день гулял, не жаловался на боль, а на утро рука опухла и пошёл к врачу, оказалось перелом
FaiNt Мудрец (18463) 11 месяцев назад
Почему Вы до сих пор не сходили к врачу?! )) В приёмный покой. А спрашиваете у нас..)) Мы - диванные знатоки, насоветуем и наговорим Вам лишнего и ненужного..))
gggjolУченик (107) 11 месяцев назад
У меня время два часа ночи). Да и ехать на другой конец города чтоб мне сказали что я без очереди и все равно сидеть в очереди не очень хочется, а еще сессия скор, готовлюсь вот
FaiNt Мудрец (18463) gggjol, ну-с, как знаете..) Надеюсь, что у Вас просто сильный ушиб. Но если спустя хотя бы неделю-две не пройдёт это всё, то к врачу. А насчет того, что нет синяка. Будет позже ?
БАГИРА Просветленный (23983) 11 месяцев назад
Обратись в приемный покой при больнице. С собой возьми паспорт и полис.Там тебе сделают бесплатно рентген и все определят.Не шути с этим,если перелом,то последствия могут быть плачевные.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) 11 месяцев назад
Нет не перелом. Ушиб. У перелома несколько другие признаки.
Похожие вопросы