Неполная правая блокада пучка гиса
сегодня опять стало плохо , играл за компьютером в игры , пульс был 98 , а давление 124/80. Может это из-за электронной сигареты быть? Энергетики и алкоголь вообще не употребляю. Но меня резко окутывает озноб сердце начинает быстро биться адреналин зашкаливает, меня всего сжимает в груди ещё чувство тяжести не могу сделать полный вдох , начинаю носиться по квартире не могу прилечь. Пульс на танометре был уже 140, выпил одну таблетку каптоприла сразу. Приехала скорая с какими то молодыми врачами, 4 раза переделывали экг, сказали плохая проводимость, что неполная блокада правого пучка гиса. И что то все время обсуждали меж собой. Я так сильно перепугался, начал ещё больше нервничать, попросил сказать что то внятное что у меня может стенокардия или инфаркт , но ничего там не увидели. Но сказали проводимость плохая для моего возраста из-за правого пучка гиса, хоть я как помню мне с 17 лет его поставили. И никак в то время на пульс это не влияло. Сказали что из-за этого я инфарктопредрасположен. Что в компьютер мне больше играть нельзя, это был единственный мой повод расслабиться в жизни, так как я работаю и прихожу максимально опустошенным , и в жизни полный бардак, девушку которую все время люблю, получаю только холод. Я не знаю что теперь делать , я делал узи сердца 2 месяца назад , и там кроме тахикардии сказали ничего критичного не нашли. Но сегодня врачи как то сильно меня запугали , что я думаю что теперь умру . 20 лет
эхо сделайте,блокада ножки гиса в основном не дает симптоматики и может быть вариантом нормы..все время поражаюсь зачем некоторые медики краски сгущают,чтоб человек еще больше загнался...
Обычная паническая атака... Блокада правой ножки это мелочь, а вот вопрос твоего размножения под вопросом. От компьютера детей не бывает...
Я не врач, но да, у курящих людей дыхание ухудшается, действительно. Вот насчëт вашего диагноза лучше и расспрашивать у врача. И... не опускайте руки, возможно вы любите не ту и сможете найти именно вашу единственную, которая вас поддержит и поможет.