Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в заваривание чая в заварочном чайничке. Смешиваю крупнолистовой черный чай с Иван-чаем.Что туда закинуть?

Лео Леон Знаток (287), на голосовании 10 месяцев назад
Что из НЕ чая туда закинуть в заварочный чайничек? (такой симпатичный пузатый с носиком - в него еще пружина вставлена что бы не пропускать чаинки)

Смешиваю черный и Иван-чай - завариваю.

Что из не чая туда в заваривание закинуть для лучшего вкуса?
Только не яблоко и НЕ лимон. Яблоко - надоело. Лимон не могу из-за повышенной кислотности в моем организме.

Что бы вы туда в заваривание закинули для вкуса кроме Яблока и Лимона. Только не это.

Спасибо за варианты!
Голосование за лучший ответ
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175213) 11 месяцев назад
Чабрец (тимьян) или имбирь.
Перечную мяту можно.
Не очень люблю намешивать все и сразу, лучше черный чай и какая-то одна добавка из перечисленных
Людмила Орлова Профи (649) 11 месяцев назад
я обожаю добавлять при заваривании к черному чаю мяту или мелиссу, очень вкусно
Лео ЛеонЗнаток (287) 11 месяцев назад
мелисса - отвратительная на вкус. (
Ася Зурабашвили Просветленный (22886) 11 месяцев назад
Не знаю как другие,но лично я делаю так, листовой чай,пару штук шиповника,щепотка корицы и гвоздики, реально вкусно, можно пить спокойно как в горячем так и в холодном виде.хотя можно что то и убавить,все зависит от организма и т.д
Лео ЛеонЗнаток (287) 11 месяцев назад
что дает гвоздика?
Ася Зурабашвили Просветленный (22886) Лео Леон, укрепляет иммунную систему, противогриппозное, хорошо для десен,это то что я знаю точно.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 11 месяцев назад
саган дайля( растение такое очень вкусная душистая)
MR. BONUS Ученик (220) 8 месяцев назад
Можно зверобой - тонизирует, можно сухой шиповник или боярышник, на любителя чагу. Топленое масло и соль - то тибетски! Можно заваривать разными способами!
Похожие вопросы