Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Прошу помочь с диагнозом

У меня бывают ужасные приступы начинаются сразу после того как проснусь, как будто на меня резко вылили ведро кипятка, руки трясутся, голову, глаза и нос как будто сжимает железный обруч, сильно колет в ушах и в горле и я начинаю задыхаться, все тело сжимает колет то иголками, то огнём, при этом бросает в жар, и в пот происходят приливы жара, иногда их нет, колет полностью все тело и горит ещё, есть звуки перетекающей жидкости в шее, при этом кашель сильный до рвоты и хрипота, (лёгкие в норме астмы нет ), ещё когда кушаю тяжело глотать, в горле как будто что то шевелится, резко начинается нервозность, раздражение и злость, потом наоборот плачу от боли, так же задержка мочи, во время приступа мочевой пузырь сам по себе живёт, и испражняется как хочет, запах мочи похож на аммиак, после приступа хочется в туалет, часто, при этом давление в норме, и так уже на протяжении многих лет, раньше приступы были раз в месяц сейчас стало намного хуже они каждый день и ухудшаются пред месячными, я во время приступа даже встать не могу слабость в мышцах, У меня нашли синдром турецкого седла, и коллоидные кисты в щитовидке, почки и надпочечники в норме по узи, так же анализы крови в норме и моча, после приёма йода приступ прошёл были мурашки по телу, но покалывания ушли не до конца, больно давит в глаза, и они непроизвольно дёргаются как будто лопнут сейчас, когда смотрю на свет вижу молнии, и ещё горит в груди постоянно, что это может быть и какие анализы сдать, прошу отнестись с пониманием у меня 2 маленьких детей , врачи разводят руками, но это точно не всд, и если сравнить болевые ощущения то роды со схватками переносятся легче этих приступов, приступы могут длиться неделями, и проходят только во время сна, но я не могу уснуть глаза непроизвольно дёргаются, как будто сейчас лопнут и кашель не даёт уснуть

По дате
По рейтингу
Оракул

К неврологу. Нужно делать рентген шейного отдела в 2-х проекциях + функциональные пробы, рентген грудного отдела в 2-х проекциях, УЗДГ МАГ. Возможно нужен будет и рентген атланта (подвывих?). Нарушение кровотока голова-шея, трахеобронхиальная дискинезия из-за нарушения иннервации грудного отдела?

Мыслитель

просто попробуй противораковую диету и не ешь модные отходы из магазина

думаю да