Китайская видеокарта не выдаёт изображение и шумит.
Здравствуйте. Возникла проблема после того как оставил пк включённым на минут 10-20, а после возвращения, монитор хоть и показывал признаки спящего режима(или как он называется, когда долго мышкой не двигаешь), после движений мышью он всё равно не выходил оттуда. Теперь, после включения пк, видеокарта разгоняется ооочень сильно(но если честно не уверен что именно она, а не куллер процессора, но подозрения больше на неё, да и изображение не выводит она) и в таком же темпе ничего не происходит, карта продолжает шуметь, спикер пищит(на моей китайской плате есть спикер громко пищащий при каждом запуске, ознаменуя что пк должен включиться), но изображения нет. Если выключить блок питания, то следующий запуск пройдёт без дикого шума, но изображения всё равно не будет. Следует отметить что когда я, после попыток что то сделать ушёл на ~30 минут, следующее включение было вполне оьычным и я даже смог обновить драйвера, но так как решил сразу проверить получится ли опять нормально запуститься, не смог узнать сколько времени пк бы смог проработать без ошибок. Больше успешных включений не было, но это всё произошло за чуть больше часа, пожтому не сомневаюсь что завтраон сможет включиться, но когда будет следующий раз, не уверен.
Материнка:китайская хуанан x99
Процессор:xeon2630v3
Видеокарта:китайская хуанан rx580 2048sp, так же испольщую переходник т.к. монитор не поддерживает hdmi, но раньше никогда проблем не было с ним. Что можно сделать? Нести в сервис весь пк, или видеокарту? Или сам в силах что то сделать?
P.s. я знаю что китайское дерьмо и т.д., но я сам школьник и поэтому денег у меня своих нет, а того что дали родители хватало только на такого рода сборки)
да она даже на авито 5 к стоит рабочая, зачем покупать мусор с майнинга