Голосование за лучший ответ
NN
Искусственный Интеллект
(111408)
11 месяцев назад
Ромашка, мята или мелисса, лаванда, лемонграсс, чабрец, сушеные ягоды можжевельника или барбариса, цедра апельсина сушеная, сухофрукты - сушеные груши и яблоки, чернослив, изюм, курага.
Tattyana Hrankow
Мыслитель
(7564)
11 месяцев назад
В овощных отделах можно купить свежий тимьян, мяту, мелиссу. Цедру апельсина или мандарина добавляйте, только срезать надо тонко, без белого слоя, чтобы не было горечи.
В аптеке купите сухие травы : чабрец, мяту, мелиссу, монарду ( пахнет бергамотом), зверобой, ромашку.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(263091)
11 месяцев назад
лаванду попробуй. я вот купила розовые бутоны, про которые ты спрашивал на днях, заварила с черным, ну так себе удовольствие, нужно чем-то разбавлять, сильно пахнет, добавила растворимый шиповник, получше стало, но все равно, какой-то не привычный вкус. тебе если такое понравилось, то лаванду точно стоит пробовать, есть сушеная в пятерочках в прозрачных баночках, но чуток класть, + мяту можно туда же.
вкусно чай с зеленым базиликом и лаймом заваривать, но раз кислотность не позволяет, снимать только цедру, там нет кислоты, но есть аромат.
Яблоко в чае надоело
Лимон не могу - повыш. кислотность у меня.
что вместо имбиря добавить в заваривание чая в стеклянном чайничке для вкуса и пользы?
Спасибо!