Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель имеет право требовать сбрить бороду?

Андрей Лапин Ученик (86), на голосовании 10 месяцев назад
Ходил на собеседование на вакансию судоисполнитель. В общем мне сказали что нужно сбрить бороду или ходить с щетиной. Нормально ли это? В общем как все было. Мне сказали что нужно выглядеть опрятно и без бороды. Я говорю ему, у меня же ухоженная борода, а он говорит что мол все равно нет, либо щетина или гладко выбритый. Борода у меня действительно ухоженная. Я раньше ходил с щетиной, потом на протяжении 5 лет ходил с бородой. Потом отрастил полноценную бороду и хожу так уже три года. Борода ухоженная.
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (127043) 11 месяцев назад
Вполне. Значит, ищи другую работу, если не готов соответствовать
Андрей Лапин Ученик (86) 11 месяцев назад
У меня впервые такое
Frima Искусственный Интеллект (127043) То еще будет..
••• 3JlOU KOTUK ••• Мыслитель (7191) 11 месяцев назад
Если это является официальным условием, то да.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149401) 11 месяцев назад
Если коротко можно устроить танцы с бубном и не получить эту работу а можно сбрить бороду и получить эту работу что вас больше интересует но я знаю прекрасно что в одной конторе все мужчины должны были ходить в костюмах тройках и зимой и летом а женщине в платьях 10 см ниже колен или ещё ниже свободный вроде Так называлась не нравится заявление на стол. И все эти комиссии всё остальное он просто хозяин другой метод нашёл как уволить аттестация работника на рабочее место
Ost Просветленный (47490) 11 месяцев назад
значит , вам эта работа не подходит. Там есть устав, который вы не готовы выполнять
Vasya111 Искусственный Интеллект (147162) 11 месяцев назад
смотря кому. у меня отец служил в Армии в СССР ещё. мы татары. он носил усы. так вот. татарам, мордвинам, чувашам - велели сбривать. с ним служили армяне, азербайджанцы. им ношение усов и бороды разрешалось. то ли элемент национальной культуры. то ли потому что у них БОЛЬШИЕ НОЖИ. в общем кавказцев не трогали. как и СЕЙЧАС.
Похожие вопросы