Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой и ее ребенком

Сергей Владимирович Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Живу с девушкой,уже как 2.5года,мы не расписаны. У ее от первого брака ребенок,ему 10 лет. Своих у меня нет. Ее ребенок порой маме своей грубит, поведения то хорошее то отвратительное,бывает и руки на мать свою распускает. Когда я его наказываю ,он на меня обижается, последние дни я с ним обращался хорошо,но когда меня не было дома,от нагрубил своей маме,я приехал у моей девушки были заплаканы глаза,сказала что лук резала. Этим луком был ее сын, когда я его отругал,он видимо потерял страх,начал мне прерикатся,я сказал что получишь по губам,и что в ответ я услышал от него НУ попробуй. Я слегка дал по губам,и по ягодицам. На утро я уехал на работу,мне позвонила моя девушка и сказала что нам наверное лучше расстаться,так как ее сын не хочет чтоб я с ними жил,она этого не хочет,но говорит что типо для всех будет лучше. И так часто происходит когда ее ребенок получает люлей, но и бывает мир. Я не знаю как поступить сейчас, дайте дельный совет.
Голосование за лучший ответ
Ярослав Рыбалов Профи (893) 1 год назад
Если ты её любишь, то не бросишь
А ребёнка нужно держать в узде, лет в 15 он поумнеет, а до этого времени «пороть»
Живём! Оракул (71969) 1 год назад
ну. можно попробовать собраться всем вместе и поговорить за круглым так сказать столом..
а так проще уйти - насильно мил не будешь.
? Оракул (74966) 1 год назад
за то что он дает маме люлей учить его люлями? думаю это не выход, надо другими способами отучать ему даже в мыслях поднимать руку на мать, но крайне строго, а то что же это вырастет за свинья. Постарайтесь ей объяснить, что ребенок должен понять, что это недопустимо, если он не хочет понимать и она на его стороне, тогда лучше покинуть их, если с 10 летним не может справиться, чем дальше, тем хуже будет, но это ее выбор
Влад Next Просветленный (32961) 1 год назад
Расстаться.
Если бы я решил жить с в таких условиях, я бы сразу сказал: ок, но давай решим, что я старший. Если я решил его наказать, значит я прав. Если он придёт и спросит "мам можно" ты ответишь ему "у дяди Серёжи спроси".
Иначе это не имеет смысла.
Сейчас скажи ей, давай встретимся поговорим.
И скажи ей - либо я главный, либо расстаемся и твой сын через пару лет встаёт на учёт в полиции.
Но это уже будет не моя головная боль.
--
Дети живут законам стаи. А в стае может быть только один вожак. Это как 2+2 и исключений тут нет.
p k Мыслитель (5678) 1 год назад
Во первых очень странно что пишет сюда мужик возрасте и спрашивает как общаться с ребёнком своей девушки, а как же друзья? Спросить у них совет? Тем более тут вам нечего путевого не посоветуют.
Есть барышни которые выбирают своего ребёнка и ставят привыше всего и в старости остаются одни, винят в этом своего дитя, если ребёнок против вас постарайтесь с ним наладить контакт для начала, разговаривать и объяснять что ну так нельзя и тд. Если ему 10 лет он уже должен понимать. А так с другой стороны не бей его а поговори спокойно.
Сергей Владимирович Ученик (102) 1 год назад
Друзья тоже совет не могут дать, а сын ее словесно не понимает,либо на повышенных тонах ему на говорить,либо через ремешок. Ему хорошо когда все разрешают, когда уроки не надо делать. Как только начинают ему запрещать то что не льзя,он становится на дыбы,и все вокруг плохие. В его понятии,чтоб все было можно и все было по евоному.
p k Мыслитель (5678) Сергей Владимирович , тогда поговорить с девушкой, пусть она его воспитывает, разговаривает, бьет ремешком, ты просто не лезь
Серж Серж Искусственный Интеллект (164863) 1 год назад
Вали от бабы и прицепа. Она наплодилась, как и большинство баб, от психопата, теперь нутро вылезает из прицепа. Да и ты ребенку никто. Через пару лет он тебя куями начнет обкладывать.
p kМыслитель (5678) 1 год назад
Если отчим норм с ним и отношения хорошие! Заменит и родного отца. А баба с прицепом, возможно муж умер че поделать одной оставаться?
Серж Серж Искусственный Интеллект (164863) p k, Этот прицеп в принципе никого не уважает. Выбирать бабе надо было от кого плодиться.
Green Box Искусственный Интеллект (160202) 1 год назад
  1. У РСП на 1 месте всегда будет она. На 2 месте ее ребенок. На 3 месте - ее второй ребенок и т.д. Ты будешь только в конце списка. Причем, исключительно, в качестве спонсора ее детей. Да, чтобы ты отдавал деньги, тебе будут "лить в уши", что ты любимый и лучший. А более опытные, что не совсем: "нужно еще немного больше". Больше денег, больше внимания, больше подарков, больше квадратных метров.... Ну, принцип ты понял.
  2. Ее семья состоит из 2 человек. Но ты ни за что не должен об этом догадаться.
  3. В данном случае и в похожих миллиардах случаев, главный в их семье - ее сынуля: как он скажет, так и будет. То есть, муж - это сын. Там, у мамы явные проблемы. Но сейчас не об этом....
  4. Сейчас мнения, по-поводу наказания, разойдутся, так как есть мораль и есть закон. По закону - ты ему никто и не имеешь права проявлять любые чувства или эмоции. По морали - обязан воспитать достойного и адекватного члена общества.
  5. Мама - хитрая женщина: кормить его ты должен, воспитывать - не имеешь права. Так не пойдет. Либо всё - либо ничего.
  6. В твоем случае решаешь ты. Надеюсь.... Она озвучила свое решение. Ты его принял. Теперь озвучивай ей свое решение. И опять, вариантов 2: твоя любовь заключается и в защите ее даже от ее сына и ты продолжает это делать, несмотря на ее глупое решение; она сама провоцирует малолетнего преступника и остается со своими проблемами и страхами, а ты ищешь, хотя бы, адекватную женщину, у которой на первых местах будете вы, а не любые дети.
  7. Насилие должно быть наказано. Не важно кем: правоохранительными органами или тобой, как адекватным гражданином своей страны. Поэтому, если решишь уйти, а это правильный вариант, напиши заявление в полицию о неоднократном избиении матери сыном. Считаю, это будет правильно.
  8. Совет года: не связывайся с РСП. Там нужен не ты, а твои ресурсы и компетенции.
Maks .ru Профи (840) 1 год назад
Расстаться лучший вариант)
oN Просветленный (47125) 1 год назад
для нгачала пойми тебе оно надо лично? если да то:
поговори с девушкой и обьясни что если вы с ней пара то и воспитываете вместе!
так же обьясни что с таким поведением ребенок и ее и себя погубит!
ну если ее это не убедит то уж простите но лучше раставаться, ибо ребенок это ее часть и если она не готова ребенка воспитывать, а просто ей удобней что он на ней ездит то уж увы! вы не переубедите!
Lance Мудрец (16201) 1 год назад
Ну во первых, нафиг тебе такая женщина, которая даже со своим ребёнком управиться не может? Во вторых, ты ей надоел, то что ребёнок тобой не доволен - это не причина расставаться, причина в ней.
Бросай её сам, у тебя нет опыта с детьми, твоя женщина не способна справится со своим же чадом, так ещё и говорит о расставании, это фул букет ужасной жизни.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (241995) 1 год назад
Как раз таки для мамы интересы ее ребенка, в этой ситуации выше собственных и это нормально, речь идет не об игрушках или детских прихотях, а о человек рядом с которым ее сыну РАСТИ И ВЗРОСЛЕТЬ. Надо прислушиваться и понять действительно ли ему плохо.Когда ему станет 20 и он съедет, мама может не учитывать мнение, но пока он ребенок это крайне важно.
Lance Мудрец (16201) Счастье в объятиях, там ребёнок от рук отбитый, если она ищет мужика, который исправит её ужасное воспитание,то это ситуация даже ещё хуже.
★★★ Искусственный Интеллект (206117) 1 год назад
Мерзкие дети. Совет: найди девушку без детей
Пиписёныш Просветленный (43806) 1 год назад
Вот это да, чел залез в водоем к крокодилам, боызги, крики, вылазит он на берег целым и спрашивает, что не так, как ему дальше поавать в том водоеме, это в то время, как там вдоль берега куча костей, люди без рук-ног орут.

Ну автор невероятный просто гений. Залез к РСП, и бил ее ребенка, какой то мужик с улицы избивал ребенка...это уже статья. Так мало этого, это он делал во время педоистерии, когда тысачами мужчин сажают по педостатьям по ложному обвинению. Тому ребенку достаточно позвонить в полицию, или кому угодно сказать, что дядя писю показал, и дядя уелет на 7-20 лет строгого гарантировано.

Вот точно: дуракам везет. Проскачил похоже. Еще и не доволен чем то.
Ольга Оракул (64527) 1 год назад
Сергей, вот смотрите, что происходит, у ребёнка психологическая травма - его мама рассталась с его отцом, когда ему было 8 лет ( это уже осознанный возраст для ребёнка), его система координат разрушилась ( не важно каким был его отец, дети хотят иметь обоих родителей и их любовь). Единственный близкий человек для него осталась мама, но и она не отличается сильным характером и духом, ведёт себя как жертва (как выяснилось, бывший муж её бил, что и подтвердило мои догадки и предположения) и ребёнку не на кого опереться в этой жизни. Поэтому единственный способ привлечь к себе внимание и понять, что он есть и он существует - это протестное поведение. Отсюда и его выходки и грубость. У вас с ним тоже контакт не налажен, вы не стали для него близким другом и хорошим отчимом (тем более вы даже не расписаны с его матерью, значит по сути вы для него совершенно чужой дяденька) и вы не имеете никакого морального права поднимать на него руку и бить его по губам и по попе ( он помнит побои отца и боится насилия). С педагогикой вы не в ладах. Так вы его ещё больше травмируете и мальчику прямой путь к детскому психологу. Я не знаю, какие у вас взаимоотношения с его мамой, но если бы он видел перед собой положительный пример отношений двух любящих людей, то, возможно, был бы чуточку помягче. Вообщем, всё сложно. Консультация детского психолога нужна всем - и вам, его маме и мальчику. Во всей этой истории жалко мальчишку, так как родителей не выбирают. Если вы продолжите поднимать на него руку, он вырастет или жертвой или агрессором ( третьего не дано).
Сергей Владимирович Ученик (102) 1 год назад
Мать его развелась с отцом когда ему было года 4 или 5. С того момента он его не видел. Увидел только в 9 лет. Отношения у нас с его мамой хорошие,но бывают стычки словесные,но мы быстро миримся. Ребенок не видел тех моментов когда ее муж издевался на ею.
Ольга Оракул (64527) Сергей Владимирович , даже если ребёнок не видел, но мог слышать, чувствовать, что происходит что-то неладное в семье, дети как лакмусовая бумажка - чувствуют настроение и эмоциональное состояние родителей и берут вину на себя. Малыш думает так: "Мама с папой разошлись, значит это я делал что-то ни так, это из-за меня так вышло". Плохо, что когда малыш видит скорбное лицо мамы и спрашивает почему она такая грустная, мама врёт и отвечает, что всё хорошо. Нужно говорить правду ( учитывая возраст ребёнка) не вдаваясь в детали происходящего.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (241995) 1 год назад
Ольга, простите, а какое дело 10 летнему ребенку до того расписаны они или нет? Сергей должен стать другом,это да НО дружба не документами определяется.
Ольга Оракул (64527) Счастье в объятиях, вот вы снова со своим "спасательством" лезете, как заноза в одном месте ))
Фаина Искусственный Интеллект (212274) 1 год назад
Детей надо воспитывать! Но... тут вы сами встряли!
1) вы пришли жить на территорию уже сложившейся семьи! А потом удивляетесь, что ребёнок пытается отвоевать назад свою законную территорию.
2) вы - взрослый мужчина! Чего вы тягаетесь в отношениях с ребёнком? Кто старше на том и ответственность за отношения лежит. И уж точно она не на несовершеннолетнем!
3) где здесь про любовь? Здесь про соперничество за право манипулирования женщиной! И именно вы - взрослый человек, показываете ребёнку, что для вас это норма поведения, и норма человеческих отношений! Причём соперника вы выбрали себе заведомо слабого... которого можно шлёпнуть, ударить, унизить... не боясь, что ответка прилетит.
4) вам нужно самому вырасти во взрослую зрелую мужскую особь. Тогда и такие "проблемы" перестанут в вашей жизни существовать.

Мои мужчины не ссорятся, и не ссорились никогда. Потому что я ценю только тех, кто мне предан, и не доводит меня до слёз, своими психическими экспериментами. А если попробуют убедить меня в том, что здесь меня больше никто не любит, и не ценит... своих врагов я разобью о камни. Ваша женщина нуждается в защите. Но бойтесь, если однажды она проснётся, и поймёт, что больше она в ней не нуждается! Если вы не можете договориться с её ребёнком, обеспечить ей защиту, мир и покой, то уходите. Не тратьте время... и её, ни своё.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241995) 1 год назад
НЕ наказывай ребенка. Объясняй Почему так делать нельзя, что можно сделать вместо этого.Только говорить надо не в момент ссоры, а после нее, когда все успокоились Объясняйте ему вместе с мамой что вы оба его любите(возможно он думает что вы собой заняты, а до него дела нет)Спрашивай его почему он так поступает , даже если тебе очевидно.Чтобы он научился проговаривать свои эмоции, так сам себя лучше поймет.
Похожие вопросы